X@M
( off
)
(
01:51 08-10-2017
)
нет никакой вирт любви. Это всё илюзии которые рассыпатся при первом же общении в живую, ну максимум при втором. И только исключения имеют право на существования. А так это самообман. Заведите лучше домашнего питомца. Меньше разочарований ждет. Жить надо реальностью. [deleted]
( off
)
(
18:17 11-10-2017
)
Ищу парню или сразу мужа на вертикальную свадьбу
скучняшкая
( off
)
(
18:10 25-11-2017
)
Всегда боюсь что это фейк и он сольет все они фотки в инет AngelVild
( off
)
(
03:04 16-12-2017
)
Цитата: Eternity]*
Виртуальные вполне могут перерасти в реальные. Не во всех случаях, но все же.
Полностью согласен.
Wabi_Sabi
( off
)
(
23:16 07-11-2019
)
Цитата: скучняшкая
Всегда боюсь что это фейк и он сольет все они фотки в инет
Есть такой риск)
Как и люди, которые умудряются влюбиться в виртуального человека, которого даже не видели. Странно, правда? Артемид@
( off
)
(
18:05 07-12-2020
)
Почему некоторые люди говорят о каких то нереальных чувствах в интернете? Алё, какая любовь, мы знать друг друга не знаем и не виделись ни разу... Не верю в любовь по фото, по переписке. Любовь для меня очень личное и глубокое понятие. Это не слова в интернете. Для меня люблю - это когда сделал всё возможное и невозможное и появился рядом. Это неизменное статичное состояние. Это не только страсть от изображения на фото. Это безграничное доверие и уважение. Только так, и никак иначе.
Если ты любишь - ты со мной и за меня. Всегда. Везде. И при любых обстоятельствах.
Иначе смысл писать про любовь?
немец35
( off
)
(
02:59 01-01-2021
)
Человек при общении может проникнуть к собеседнику такой привязанностью что чувство симпатии возможна!
немец35
( off
)
(
03:01 01-01-2021
)
Чувства симпатии при виртобщении в полне возможна! А так мы сами творим свою судьбу! Всех с Новым годом!
ZlaiaZaia87
( off
)
(
21:56 25-07-2021
)
Не знаю как обстоят дела с виртуальной-любовью, для меня это звучит очень громко. Но симпатия и своего рода влечение - вещь реальная. Это как химическая реакция, порой достаточно одного взгляда: глаза, улыбка - и человек становится как наваждение, а отсутствие реальной-тактильной возможности обладать и быть рядом, только подстёгивает это влечение. страсть.
ZlaiaZaia87
( off
)
(
22:13 26-07-2021
)
Цитата: 69aleksis72
Я думаю она существует.вот только есть ли перспективы в таких отношениях
Возможно и такое бывает.
Все зависит от того на какую ступень это влечение перейдёт. Если, все таки, дойдёт, хотя бы, до стадии прямого общения в живом разговоре, то все может быть