Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь- существует ли? Перспективы и опасности виртуальных отношений. [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Существует ли виртуальная любовь?
конечно (64%)
нет, это обман (29%)
мне все равно где любить (7%)
-
Всего голосов: 137
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
X@M ( off )
( 01:51 08-10-2017 )
нет никакой вирт любви. Это всё илюзии которые рассыпатся при первом же общении в живую, ну максимум при втором. И только исключения имеют право на существования. А так это самообман. Заведите лучше домашнего питомца. Меньше разочарований ждет. Жить надо реальностью. ,smile,

[deleted] ( off )
( 18:17 11-10-2017 )
Ищу парню или сразу мужа на вертикальную свадьбу

скучняшкая ( off )
( 18:10 25-11-2017 )
Всегда боюсь что это фейк и он сольет все они фотки в инет ,on_stone,

AngelVild ( off )
( 03:04 16-12-2017 )
Цитата: Eternity]*
Виртуальные вполне могут перерасти в реальные. Не во всех случаях, но все же.
Полностью согласен.

Wabi_Sabi ( off )
( 23:16 07-11-2019 )
Цитата: скучняшкая
Всегда боюсь что это фейк и он сольет все они фотки в инет ,on_stone,
Есть такой риск)
Как и люди, которые умудряются влюбиться в виртуального человека, которого даже не видели. Странно, правда? ,crazy,

Артемид@ ( off )
( 18:05 07-12-2020 )
Почему некоторые люди говорят о каких то нереальных чувствах в интернете? Алё, какая любовь, мы знать друг друга не знаем и не виделись ни разу... Не верю в любовь по фото, по переписке. Любовь для меня очень личное и глубокое понятие. Это не слова в интернете. Для меня люблю - это когда сделал всё возможное и невозможное и появился рядом. Это неизменное статичное состояние. Это не только страсть от изображения на фото. Это безграничное доверие и уважение. Только так, и никак иначе.
Если ты любишь - ты со мной и за меня. Всегда. Везде. И при любых обстоятельствах.
Иначе смысл писать про любовь?

немец35 ( off )
( 02:59 01-01-2021 )
Человек при общении может проникнуть к собеседнику такой привязанностью что чувство симпатии возможна!

немец35 ( off )
( 03:01 01-01-2021 )
Чувства симпатии при виртобщении в полне возможна! А так мы сами творим свою судьбу! Всех с Новым годом!

ZlaiaZaia87 ( off )
( 21:56 25-07-2021 )
Не знаю как обстоят дела с виртуальной-любовью, для меня это звучит очень громко. Но симпатия и своего рода влечение - вещь реальная. Это как химическая реакция, порой достаточно одного взгляда: глаза, улыбка - и человек становится как наваждение, а отсутствие реальной-тактильной возможности обладать и быть рядом, только подстёгивает это влечение. страсть.

ZlaiaZaia87 ( off )
( 22:13 26-07-2021 )
Цитата: 69aleksis72
Я думаю она существует.вот только есть ли перспективы в таких отношениях

Возможно и такое бывает.
Все зависит от того на какую ступень это влечение перейдёт. Если, все таки, дойдёт, хотя бы, до стадии прямого общения в живом разговоре, то все может быть

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь- существует ли? Перспективы и опасности виртуальных отношений. [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc