Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь- существует ли? Перспективы и опасности виртуальных отношений. [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Существует ли виртуальная любовь?
конечно (64%)
нет, это обман (29%)
мне все равно где любить (7%)
-
Всего голосов: 137
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
КоФка ( off )
( 18:34 29-01-2013 )
Цитата: nezlo
А чем она отличается от реальной? Только физической близостью. Следовательно, если человеку не требуется эта близость, то виртуальная любовь вполне мoжет замeнить реальную
тупо секс?боже как можно сравнивать несравнимое.Как может заменить вирт человек реального находящегося рядом?

КоФка ( off )
( 18:41 29-01-2013 )
Вирт работа например,для многих является спасение и хорошо что сейчас есть такая возможность.А вот любовь...многие говорят человек виртуальный ,а чувства реальные..к чему интересно?к тому что придумало воображение?поэтому после встречи,если она вообще состоится ,большенство остаются типа друзьями..

Gauzer ( off )
( 20:57 29-01-2013 )
КоФка, каждый любит так, как способен. Если "созданный образ" больше нравится, чем люди в реальности, и именно такая форма чувств их устраивает, то постарайся принять их позицию как есть, любовь чувство особое и "как надо и как правильно" у каждого свое.

[deleted] ( off )
( 21:26 29-01-2013 )
Я обеих своих жен нашел через вирт. Через вирт проще узнадь человека! Ведь он небоится что будут смеятся и обсуждать его все знакомые. В вирте он тот кем хочет быдь,не боясь нечего.

КоФка ( off )
( 21:15 30-01-2013 )
Цитата: своды
Я обеих своих жен нашел через вирт. Через вирт проще узнадь человека! Ведь он небоится что будут смеятся и обсуждать его все знакомые. В вирте он тот кем хочет быдь,не боясь нечего.
вот именно что тот кем хочет быть,а не кем является на самом деле

Портрясная ( off )
( 21:20 30-01-2013 )
Даже не знаю,как бы близко не общались в вирте -ты не можешь знать какой конкретно человек в реаль.влюбленность ,переросшая в любовь при встрече в реале - да.а так ,просто общаясь по телефону и буквами нельзя любовью назвать

КоФка ( off )
( 21:21 30-01-2013 )
БЕРИЯ,Сори но мне не дано принять и понять,любовь слишком высокое и светлое чувство..я понимаю можно познакомиться в инете,но строить отношения..это такая тупость,я так считаю и моё мнение не изменится,чтобы мне не говорили:)

КоФка ( off )
( 20:11 31-01-2013 )
Цитата: undenied
КоФка, вот такие люди тупые, прикинЬ)
прикинула,игра в любовь не всем нравится:)

Maitresse ( off )
( 22:49 31-01-2013 )
КоФка, а вам никто и не навязывает другое мнение,не заставляет во что-то поверить. просто не стоит жить по принципу "есть два мнения-мое и не правильное"
вы вправе думать так как пожелаете,и другие тоже:)

КоФка ( off )
( 00:39 01-02-2013 )
М@мзель,так я не запрещаю кому то верить в вирт любовь и годами убивать на это жизнь,согласна эт дело каждого,просто говорю о том,что мне это не понять

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь- существует ли? Перспективы и опасности виртуальных отношений. [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc