Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь- существует ли? Перспективы и опасности виртуальных отношений. [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Существует ли виртуальная любовь?
конечно (64%)
нет, это обман (29%)
мне все равно где любить (7%)
-
Всего голосов: 137
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Dehumani ( off )
( 20:44 03-04-2014 )
_Clearbrook_, ибо судят, глядя на внешние,видимые признаки,но не на то,что в душе...:)

[deleted] ( off )
( 06:20 04-04-2014 )
Не верила в такое понятие долго, даже усмехалась. Казалось, что все это просто игры и страдания ерундой. А потом, в определенный момент, пришла в тихий ужас, когда поняла, что действительно люблю человека, которого по сути не знаю толком, да плюс расстояние почти во всю страну. Попытки вправлять себе мозги успехом не увенчались, так что есть она - теперь не сомневаюсь.
И, да, сейчас этот человек стал самым любимым и родным мужем в реальности...))
[ред. [deleted] 04-04-2014 в 06:21]

Тимоша971983 ( off )
( 18:53 04-04-2014 )
Цитата: BeNeDicTe*)
Неет) все же, на сколько я знаю вирт переростает в реал! Правда таких пар мало очень, но все же, надежда есть. Я б и сама хотела чтоб у меня чатовские отношения переросли в реал) :)
Стоит только захотеть.

MoD ( off )
( 22:38 04-04-2014 )
Однознано да! Долго был уверен в обратном. Общался со многими девушками. С любимой супругой познакомились именно в рнтернете. Влюбился в нее в интернете. Теперь же благодарен судьбе, что свела меня с самой прекрасной девушкой)

asphyxia ( off )
( 19:21 05-04-2014 )
Цитата: Скелла
Вирт любовь- это иллюзия любви...
онa и в рeaлe зaчaстую окaзывaeтся иллюзиeй,придумaeшь чeловeкa ,полюбишь eго,a спустя врeмя смотршь тaк нa нeго дa нaд собой смeeшься

[deleted] ( off )
( 10:16 06-04-2014 )
Цитата: asphexia
онa и в рeaлe зaчaстую окaзывaeтся иллюзиeй,придумaeшь чeловeкa ,полюбишь eго,a спустя врeмя смотршь тaк нa нeго дa нaд собой смeeшься
точно

Kill-em-All ( off )
( 19:21 06-04-2014 )
Интересная тема, подскажите нормальные сайты знакомств и секс знакомств, ибо пока сам не попробуешь...

Selinka ( off )
( 01:17 07-04-2014 )
Обман:)) не верю в такое. Просто привязка к образу не более

_Clearbrook_ ( off )
( 06:39 07-04-2014 )
Selinka, даже не к образу. Это привычка к тому, что ...может быть, хотя нет, мы судим по себе же, а это значит, что человек, как и я ему, пишет только мне. И, соответственно, мы рвем и мечем, если узнаем, что он и еще с кем- то общаемся. Нам неприятно. А это не любовь. Это нездоровое чувство собственничества. И привычка к тому, что каждый день этот человек ДОЛЖЕН нам писать. А не напишет- я обижусь! И частенько бывает, что челу по ту сторону монитора пофигу на наши переживания.

[deleted] ( off )
( 09:14 07-04-2014 )
Уважаемые, не судите настолько по себе о том кто, как и что ощущает и воспринимает в процессе. Да и как-то странновато все звучит - к примеру, если в реале человек, который вам нравится, пропадет, не напишет, не позвонит - это тоже чувство нервное и собственническое. И не у всех в виртуальном мире оно бывает. По личному опыту говорю. Единственное, что было - волнение за человека (не случилось ли чего). А про привязки к образу и т.п... скажите еще, что оно везде не так - смешно и очень по-детски. Именно поэтому и есть выражение "любовь глаза застилает". Все зависит только от конкретных двух людей и, если у них такое случилось, то никому и никогда этого не понять.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь- существует ли? Перспективы и опасности виртуальных отношений. [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc