Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь- существует ли? Перспективы и опасности виртуальных отношений. [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Существует ли виртуальная любовь?
конечно (64%)
нет, это обман (29%)
мне все равно где любить (7%)
-
Всего голосов: 137
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
_Clearbrook_ ( off )
( 09:22 07-04-2014 )
Acier_renard, я не настаиваю на том, что все должны принять мою точку зрения. Говорю то, что думаю. В любом случае решает всё реал. Дела. Действия. А слово- это так, сотрясение воздуха и клавиатуры.

[deleted] ( off )
( 09:33 07-04-2014 )
Цитата: _Clearbrook_
Acier_renard, я не настаиваю на том, что все должны принять мою точку зрения. Говорю то, что думаю. В любом случае решает всё реал. Дела. Действия. А слово- это так, сотрясение воздуха и клавиатуры.

Я не конкретно в Ваш адрес, а в целом - ко всем псевдофилософам, которые очень много о привязках моральных рассуждают, а осмыслить то, что и в реальность происходит аналогичное - не могут. Само слово - не спорю, но, смысл, который в него вкладывается - уже другое. Ну, и если оно в итоге в реальность не перейдет, то тогда уже да - это просто какая-то попытка затеряться и от мира отрешиться, наверное.

хGELYAх ( off )
( 10:37 07-04-2014 )
иногда виртуальная любовь на много дороже чем реальная!в виртуальной любви человек общается с тобой!ждет когда ты будешь в онн-лайне! ему есть что тебе сказать и спросить!он переживает когда тебя нет хотя бы день!а в реале это всё есть до свадьбы!потом это перерастает в работу, домашние дела и общения минимум. ..жену заменят телевизор. ...ну не в каждой семье такое,но в большинстве случаев именно так

_Clearbrook_ ( off )
( 11:16 07-04-2014 )
хGELYAх, заменит телевизор жену или нет- это от нас самих зависит. Вот о чем я и говорю- ты в реальной жизни попробуй сохранить романтику и чувства. А писать нас всех с первого класса учили. А придавать убедительность- в старших классах. Так что, красиво написать мы все умеем... Любовь нужно давать в жизни, а не в словах.

Selinka ( off )
( 18:47 07-04-2014 )
Цитата: _Clearbrook_
Selinka, даже не к образу. Это привычка к тому, что ...может быть, хотя нет, мы судим по себе же, а это значит, что человек, как и я ему, пишет только мне. И, соответственно, мы рвем и мечем, если узнаем, что он и еще с кем- то общаемся. Нам неприятно. А это не любовь. Это нездоровое чувство собственничества. И привычка к тому, что каждый день этот человек ДОЛЖЕН нам писать. А не напишет- я обижусь! И частенько бывает, что челу по ту сторону монитора пофигу на наши переживания.
я так не считаю. Я написала как считаю я

хGELYAх ( off )
( 11:01 10-04-2014 )
_Clearbrook_ это твоё мнение...я не в праве тебя переубеждать,но единственное что могу сказать...как бы я к нему не относилась ему пофиг на все лишь бы телевизор был рядом...и детей не замечает

Lady_Wolfin ( off )
( 13:25 24-04-2014 )
Цитата: хGELYAх
_Clearbrook_ это твоё мнение...я не в праве тебя переубеждать,но единственное что могу сказать...как бы я к нему не относилась ему пофиг на все лишь бы телевизор был рядом...и детей не замечает
Не правда. Всегда можно в реал человека вытащить, но ему нужно этого захотеть

Heart_of_Ocean ( off )
( 08:29 29-05-2014 )
Да, было дело, и не раз)хорошо, когда после этого люди встречаются. Нн для меня это было просто убивалка времени. Это я только сейчас понимаю. Зацикливаться на этом себе же хуже.

ArminVanBuuren ( off )
( 18:02 01-06-2014 )
у меня вирт любовь переросла в реальную:)сейчас живу с девченкой которую любил в инете

INNAMORATO ( off )
( 11:31 13-06-2014 )
Цитата: nezlo
А чем она отличается от реальной? Только физической близостью. Следовательно, если человеку не требуется эта близость, то виртуальная любовь вполне мoжет замeнить реальную
Только отсутствием физ близостью!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Виртуальная любовь- существует ли? Перспективы и опасности виртуальных отношений. [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc