Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Nirvana [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 61, 62, 63
SweetSacrifice ( off )
( 07:39 19-08-2010 )
Да ладно, вот кипишь-то. С тем что у Нирваны мотивы повторялись-согласна, с тем что партии легкие-согласна(но это кстати не значит что он играть не умеет). А на счет петь изволю не согласиться. Мямлил он на концертах, и то я думаю он там уколотый был. Хотя хз. Но на счет петь-я слышала гораздо гораздо хуже. Так что Курт петь умел, хоть и не лучше всех. А вообще че ворошить-то это все? Пусть восхищаются фанаты. Им мнение о Курте не подпортишь.

Madcap ( off )
( 13:01 19-08-2010 )
[Dom]inik99, каверы делали и сами Нирвана при чем песню The Man Who Sold The World многие считают что она принадлежит авторству Кобейна, то же касается и Buzz Love

Madcap ( off )
( 13:03 19-08-2010 )
Цитата: [Dom]inik99
Мадцап, слыш гениальный ты наш критик,певец,и игрок на гитаре...так ты много всего находиш...ужас...а вот лично я предпочитаю слушать Кобейна нежели певчих птичек которых стадами натягивают в муз школах и так далее...так что не ваняй!!!о его славе и подобной группе мечтают миллионы...он подкупил правдивостью и простотой вместо ваших дешовых пантов и прочего дерьма!!!
Какие дешевые понты например у Лед Зеппелин или Дип Перпл? Или у тех же Битлз?

Madcap ( off )
( 13:06 19-08-2010 )
[Dom]inik99, Нирвана на самая плохая группа, но когда люди ставят его в списки самых лучших гитаристов, это по крайней мере кощунство, когда он стоит выше Пейджа или Блекмора

WhileSheSleeps ( off )
( 13:45 19-08-2010 )
Мадцап,В том и дело что людям похер скок у него музыкальных образований как сложно он играет...люди слушают ушами и сердцем....он мог дергать дну сртуну и люди шодоли б сума,а некоторые перенасытить музон супер сложными солло и рифами и хер бы кто слушал...ты тут професиональность разматриваеш,а толку???если человек говорил то что хотел и люди ето поняли и оцднили нах гнобить за не проффдсиональность????

[deleted] ( off )
( 13:46 19-08-2010 )
Знаете 4то.времена то разные были и на то время они были богами и играли опупезно!

Madcap ( off )
( 14:08 19-08-2010 )
[Dark], комент порадовал )
[ред. Madcap 19-08-2010 в 14:08]

[deleted] ( off )
( 14:16 19-08-2010 )
Я с Ником согласна вообщет)

М@ся ( off )
( 14:39 19-08-2010 )
Цитата: whatisreal
М@ся, боюсь, не понравится :)

чё так всё плохо?

Emy ( off )
( 17:29 19-08-2010 )
Smells Like Teen Spirit(нeсeт кaк oт пoдросtka) . 3aряжaйтe свои ружья,зoвитe свoих друзeй,зaбaвнo проигровaть и притвoряться.Онa зaсkучaлa и слишkoм сaмoувeрeннa.О нeт,я знaю этот грязный мир. Привeт,привeт,привeт,что ,очeнь пaршиво?С выключeнным свetoм бeзoпaснeй.Bот и мы,рaзвлekaй нaс.Я чувствую сeбя тупицeй и зaрaзным.Bot и мы ,рaзвлekaй нaс.Мулaтka,aльбинoс,Koмaр, мoe либидo.Дa,Дa я чto-то исtoщился в том,чto дeлaю лучшe всeго,и я чувствую ,что эtot дaр дaн мнe свышe

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Nirvana [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc