Emy, скачаю обязательно, составлю компанию, ведь мы тут с тобой две попсовые дуры .crazy. Ах да, Эм, мы еще и бездари гг
мдa...совсeм мoлoдeжь нИгрaМAТнa и нe эстeтишнa пoшлa .crazy. Я kстaти тak и нe нaучилaсь роk от пoпсы oтличaть
_nitrixs_
( off
)
(
20:39 18-08-2010
)
о нирвана это круто курта помним и незабудим
_nitrixs_
( off
)
(
20:40 18-08-2010
)
курт кобейн самый лучший пивец жалко что ево не стало
Madcap
( off
)
(
21:05 18-08-2010
)
DrMartens, Ты уверен что Ramones оснаватели панка, насколько я знаю первым был Iggi Pop игравший панк ещё в 69 году, сам по себе панк пошел от гаражных групп 60-х послушать их так там сплошной панк
Madcap
( off
)
(
21:13 18-08-2010
)
Кобейн слушал тех же монстров рока Лед Зеппелин , Блэк Саббатт но каверы ЛЗ которые Кобейн делал тошнотворны, согласен есть неплохие панк-группы например Jam, а Nirvana, Sex Pistols, группы где участники то и играть не умели, С. Вишез так и не научился играть на басу за всю свою карьеру, а какой он тогда музыкант если не умеет играть на музыкальном инструменте? Кобейн того же поля ягода, всю свою карьеру барахтался в одном риффе, который позаимствовал у группы Бостон
MrBastard
( off
)
(
21:17 18-08-2010
)
Цитата: Madcap
DrMartens, Ты уверен что Ramones оснаватели панка, насколько я знаю первым был Iggi Pop игравший панк ещё в 69 году, сам по себе панк пошел от гаражных групп 60-х послушать их так там сплошной панк
Тогда это еще панком не называлось.
Madcap
( off
)
(
21:20 18-08-2010
)
DrMartens, правильно называлось прото-панком
MrBastard
( off
)
(
21:21 18-08-2010
)
Маdcаp, еще нигде, ни на одном форуме не встречал человека, который так отзывался бы о Nirvana. Тут нечего сказать ты просто мразь!
Madcap
( off
)
(
21:36 18-08-2010
)
Цитата: @rustavelli@
курт кобейн самый лучший пивец жалко что ево не стало
Чем это он самый лучший певец? Фредди Меркури вообще тогда нервно курит в сторонке:)
MissSmile
( off
)
(
21:45 18-08-2010
)
Цитата: Madcap
Чем это он самый лучший певец? Фредди Меркури вообще тогда нервно курит в сторонке:)
причем тут Фредди? У него другая музыка и голос другой, мне он очень нравиться, но Курт не меньше.