ну так их и не стало сразу же сразу после смерти Курта, группа сразу прекратила существовать. Дейв Грол потом пошел своей дорогой, но сейчас он уже вполне самостоятельный музыкант со своим стилем, так что он когда-то работал в Нирване сейчас уже как-то даже и не вспоминает никто..
Жаль конечно! :( Эта групка в свое время нашумела по полной и оставила жирный след в истории рок-музыки. почему не вспоминает никто? вспоминают люди все равно.
Kis@_Kisunya
( off
)
(
19:05 30-05-2009
)
Цитата: SweetSacrifice
ага, эт точно. Но што поделать прошлого не вернешь назад
Можно было вернуть если б сами участники дуру не погнали.
Sweet_Amber
( off
)
(
01:53 06-06-2009
)
Цитата: Minigun
Фанаты есть,
Фанаты будут,
Фанаты Курта
Не забудут!!!
Курт это легенда, песни NIRVANA будут навсегда с нами, где бы мы ни были. Курт навсегда!
SweetSacrifice
( off
)
(
11:19 06-06-2009
)
Цитата: ~Lumicrea~
Курт это легенда, песни NIRVANA будут навсегда с нами, где бы мы ни были. Курт навсегда!
это точно. Пока люди слушают Нирвану Курт будет с нами. Курт с нами навечно
*Wadim
( off
)
(
18:08 06-06-2009
)
Раньше слушал да и сейчас диск есть. Но когда перевел все песни Unplugged in New york live , так и не понял
Сути... ?
[ред.
*Wadim
06-06-2009 в 18:10] [deleted]
( off
)
(
18:42 06-06-2009
)
Группа Suреr!!!
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
00:02 07-06-2009
)
DarkMind,я слышала другое. Нирвана продолжила работу без курта,записала альбом или два,но быстро распалась..
[deleted]
( off
)
(
13:31 14-06-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
одно единственное слово - боль. Все. Нирваны,как таковой больше нет. Без курта они стали никем и ничем...
Но ты забыл про Дэйва Гролла и группу Foo Fighters
[deleted]
( off
)
(
11:04 15-06-2009
)
Foo Fighters-это уже не то....хотя их музыка очень похожа на музыку Нирваны
DarkMind
( off
)
(
15:00 16-06-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
DarkMind,я слышала другое. Нирвана продолжила работу без курта,записала альбом или два,но быстро распалась..
чет у тебя инфа левая какая-то, я тебе совершенно точно могу сказать, группа перестала существовать сразу после смерти Курта, альбомы вышедшие после 1994 года это сборник концертных версий, отобранных Крисом и Дейвом и сборники лучших и неизданных вещей..