Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Nirvana [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 61, 62, 63
asphyxia ( off )
( 21:47 17-11-2012 )
Цитата: No~fear
ScuadreAdzurre, а если не придешь? :-D
а ты найди того,кто приведет :-D

asphyxia ( off )
( 21:48 17-11-2012 )
Но вообще сам Курт конечно,его ололо- мне нравится ,даааа :-D
ну Курт то само собой,а мьюзик нирваны?

asphyxia ( off )
( 12:06 18-11-2012 )
да энергетика
вот в этом по-моему главная ценность Нирваны..умение исполнять даже оч лирич.спокойные вещи ,но с таким надрывом.Смотришь порой лайвы,сидит Курт на стульчике в растянутом свитере,со спутан.волосюшками,перебирает пальцами струны гитары,и гитарист то он тоже скажем как и вокалист ,не самый лучший.Но есть внутри у него что-то такое дико бешеное ,не иначе демоны :-D

asphyxia ( off )
( 11:54 20-11-2012 )
http://www.google.ru/url?q=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3DfregObNcHC8 лови бро,мой любимый .rose.
[ред. asphyxia 20-11-2012 в 11:56]

asphyxia ( off )
( 11:59 20-11-2012 )
Ты читала про их конфликт с Guns N' Roses ? .crazy.
не,не читалЪ..А что случилось?Ниушта Аксель Роуз посягал на вагину Кортни Лав? :-D

asphyxia ( off )
( 19:22 21-11-2012 )
ну хорошЪ-хорошЪ .Наверно все девченки -фантазерки того времени с ума сходили :-D Только песенко не самая удачная
это не его песня,кавер на Дэвида Боуи...у Нирваны дох и ржачных видео..найду,кину :-P

asphyxia ( off )
( 19:28 21-11-2012 )
Ну они не любили друг дружку ,Курт называл творческие порывы Guns N' Roses попсой .Да и АкселЪЪ не любил голубеньких ,ну короче мировоззренческие противоречия :-D
А вагина..Ну в этом я даже не сомневаюсь :-D
эээээм голубеньких?Как это Курта касаецо?Или Аксель насмотрелся на страстные засосы Кобейна с гитаристом?Так это понарошку :-D ...ну это конкуренция дааа.,у нас вон Бабкина с Кадышевой тоже конкурирует :-D да и Ганзы на попсу чот не оч похожи

asphyxia ( off )
( 19:31 21-11-2012 )
"Заткни глотку своей зайке (Подредачим немного )^__^, или я разотру тебя по мостовой" . Все вокруг рыдали от хохота. Кортни даже не успела сказать ничего дурного, представляете? Ну, я повернулся к ней и тоже закричал: "Так заткнись же, зайка ^__^!" Все засмеялись, а он ушел. Я думаю, что поступил так, как он хотел, чтобы я поступил: как мужчина .lol.
а можно поподробней?хочеца посмаковать эпичный срач :-D

asphyxia ( off )
( 16:59 27-11-2012 )
http://www.youtube.com/watch?v=bvSM70Kq_7s Бро,как называется вторая песня ? :-D
чо то не могу по ссылю пройти .hm.

asphyxia ( off )
( 17:03 27-11-2012 )
Ну понимаешь ,АкселЪ и Курт ,это такие двве совершенно противоположные личностэээ,АкселЪ труевый мачо ^__^ секстизмэ ,расизмэ :-D Курт ,чудиккк,он такое не любил. ...
не ну ты прям Курта каким то бесполым созданием представляешь :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Nirvana [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc