Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Nirvana [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 61, 62, 63
asphyxia ( off )
( 12:55 28-11-2012 )
Цитата: No~fear
кстати ,товарищ АкселЪ не теряется ,твоя Ланка ему видимо подошла :-D
неее,мой руман с ланой закончился также быстро как у нее с акселем.Видать он,как и я,услышал как она живьем поет :-D но песенгу роуза она таки успела посвятить

asphyxia ( off )
( 12:57 28-11-2012 )
Моя любимая цитата курта:"никто не умрет девственником,жизнь поимеет всех :-D

asphyxia ( off )
( 22:59 30-11-2012 )
попросил его купить для него ружье
угу.,отпечатков дилана также не обнаружили на ружье..хотя спустя годы стали говорить немного другое.Мол,после смерти Курта по Америке прокатилась волна самоубийств среди поклонников Нирваны. общественность в ужасе естесна,ну и тв хз под чьим руководством решило посеять зерна сомнения в умах фэнов о факте суицида,чтоб подростки успокоились...а как оно было на самом деле знает только один человек,но он уже никому ничего не расскажет

asphyxia ( off )
( 23:02 30-11-2012 )
Тут возникает еще один вопрос - зачем Курту беспокоиться о
полиции, если он решил покончить с собой? Выходит , что возможно
его жизни действительно кто-то угрожал
возможно он и не планировал заранее самоубийство,а ружье прикола ради приобрел..он с детства увлекался оружием

asphyxia ( off )
( 23:08 30-11-2012 )
Длинновато как-то =/и есть версия ,что последние строки не им написаны ,следовательно смысл записки меняется
ну да,типа он собирался завязать с музыкой,и записку эту написал еще в Риме во время последнего тура,также вместе с музыкой решил завязать и с Кортни ,сделав ей .poka. Но она все узнала раньше срока и ..ну эт опять же версия того следователя

asphyxia ( off )
( 23:20 30-11-2012 )
Что еще ,госспаде?
она прям во время исполнения песни устроила срачЪ с одним пареньком из толпы.И как думаешь почему? :-D ..на нем была футболка с портретом Курта,как она его только не назвала из-за этого уууу..а какое бурление говн началось апосля ее выходки в фан.группах,вк изливался дерьмом.,все ей вспомнили,ну труЪ фэнс не переубедить,они увер-ы,что эт она его хлопнула,а теперь типа совесть мучает

asphyxia ( off )
( 23:27 30-11-2012 )
бро я не понял,на нее два видео что-ли ?
2??я одно видела..ч/б видео стилизованное под старый голливуд..Курт в полосатом костюмчике с галстучком в очечах ,прилизанный аки бот галимый ,но какая няха,особенно в платье :-D..вообщем горячее видео

asphyxia ( off )
( 23:31 30-11-2012 )
услышал,когда она попыталась исполнить свое посвящение :3 как песня -то называется .crazy.
Но вообще девка молодец ,хоть скоко ,но урвала .. своего кумирээээээ :-D
а название песни оч скромное-Мой муж Аксель Роуз :-D студийки правда нет,на радио пела...ну дак она уже и с Мэнсоном успела зажечЪ и с братцем Лето..,ну а че не зажечь,коль папа миллионер

asphyxia ( off )
( 12:18 03-12-2012 )
В конце они так няшно все громят :-D
А вот другая версия,лови http://www.youtube.com/watch?v=xAy---wp_DQ
шпасибоооу .rose.

asphyxia ( off )
( 12:22 03-12-2012 )
короче я послушала ,мои уши ...Я бы тоже ее бросила .crazy.
ну мож он ее не из-за этого .poka. Я как-то запалила ее концертные видео,она рыба рыбой,а Акс то,наверное,горячих любит :-D хотя скорей всего пиар

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Nirvana [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc