[deleted]
( off
)
(
15:13 16-06-2009
)
О вот это вот самое мое любимое...
DarkMind
( off
)
(
15:30 16-06-2009
)
Цитата: [NiRvAnA]
Foo Fighters-это уже не то....хотя их музыка очень похожа на музыку Нирваны
ну воот, приехали... Вобще у них музыка не похожа на Нирвану с первого же альбома, Foo Fighters сразу же что-то вроде пост-панка стали играть, совершенно другая музыка
[deleted]
( off
)
(
16:42 16-06-2009
)
Да группа прикольная слышал несколько тем но мне больше подходит тяжелый рок! :)
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
21:16 16-06-2009
)
Цитата: DarkMind
чет у тебя инфа левая какая-то, я тебе совершенно точно могу сказать, группа перестала существовать сразу после смерти Курта, альбомы вышедшие после 1994 года это сборник концертных версий, отобранных Крисом и Дейвом и сборники лучших и неизданных вещей..
да ладно тебе!=-0У мя вообще иные сведения,и солист типа у них был другой,подражал голосу курта..
iRViNG
( off
)
(
23:17 16-06-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
да ладно тебе!=-0У мя вообще иные сведения,и солист типа у них был другой,подражал голосу курта..
Утка какая-то.:) Они только и делали что с женой его судились:)
[deleted]
( off
)
(
11:20 17-06-2009
)
Цитата: ДаркМинд
ну воот, приехали... Вобще у них музыка не похожа на Нирвану с первого же альбома, Фоо Фигхтерс сразу же что-то вроде пост-панка стали играть, совершенно другая музыка
ты знаешь,это лично моё мнение,что музыка Фоо Фигхтерс похожа на музыку Нирваны!и это сходство не в направлении музыки!
Ирландец
( off
)
(
11:10 18-06-2009
)
Это легенда рока..легенда гранжа..вернее Курт Кобейн легенда!он вечен!он был талантом!и умер бесславно...:(
SweetSacrifice
( off
)
(
11:10 19-06-2009
)
Цитата: _Night_Master_
Это легенда рока..легенда гранжа..вернее Курт Кобейн легенда!он вечен!он был талантом!и умер бесславно...:(
я бы не сказала што он умер бесславно его ж до сих пор помнят и любяют его музыку.
Ирландец
( off
)
(
14:37 19-06-2009
)
Цитата: SweetSacrifice
я бы не сказала што он умер бесславно его ж до сих пор помнят и любяют его музыку.
его помнят.а смерть его не была как бы эт сказать..ну короче глупая смерть,она много талантов унесла:( :( :(
SweetSacrifice
( off
)
(
15:08 19-06-2009
)
Цитата: _Night_Master_
его помнят.а смерть его не была как бы эт сказать..ну короче глупая смерть,она много талантов унесла:( :( :(
да про его смерть мало што известно. Эт вечные вопрос одни говорят это было самоубийство другие
[ред.
SweetSacrifice
19-06-2009 в 15:09]