Альма_Вэйд
( off
)
* (
19:11 09-03-2010
)
Мне очень нравиться их творчество! Они супер!
[цит] Ивановская
( off
)
* (
11:39 15-03-2010
)
О я большая фанатка :) эта группа моей жызни! Nirvana the best! Smells like teen spirit. Гимн жызни! Rape me.шeдeвр! Куpт мои идeaл мyжчины! Я его обожаю :) :) :) rape me my frend...
[цит] BODOM
( off
)
* (
12:54 15-03-2010
)
норм группа!
[цит] whatisreal
( off
)
* (
12:56 15-03-2010
)
Цитата: BODOM
норм группа!
бгг. Ещё бы не норм она была :)
[цит] BODOM
( off
)
* (
16:15 15-03-2010
)
О я большая фанатка :) эта группа моей жызни! Nirvana the best! Smells like teen spirit. Гимн жызни! Rape me.шeдeвр! Куpт мои идeaл мyжчины! Я его обожаю :) :) :) rape me my frend...
о покойных такое трещать не следует, твои сказания похвальны но нежности ни к чему
[цит] BrutalTruth
( off
)
* (
00:59 31-03-2010
)
вобще нытьё бесит кобейна да и гранж, своё видь направление, а вобще мне какие воспаминание, давно ещё помню это было где то в 95году когда у нас в рок магазине на стене было написано "Если ты фанат нирваны то медецина бессильна" это факт гг
[цит] DarkMind
( off
)
* (
19:52 31-03-2010
)
Цитата: Mandragora
о покойных такое трещать не следует, твои сказания похвальны но нежности ни к чему
почему? Мало ли какой у кого идеал мужчины, и вовсе не обязательно он должен быть в живых в настоящее время.neznayu.
[цит] DarkMind
( off
)
* (
19:54 31-03-2010
)
Цитата: Арбузник
вобще нытьё бесит кобейна да и гранж, своё видь направление, а вобще мне какие воспаминание, давно ещё помню это было где то в 95году когда у нас в рок магазине на стене было написано "Если ты фанат нирваны то медецина бессильна" это факт гг
факт, много в те времена фанатизма по ним было, сам таким грешил:-[
[цит]