МЕРТВЕЦ
( off
)
(
23:49 21-01-2009
)
останусь при своем мнении. Ненавижу эту козу безрогую
ROSEMARIE
( off
)
(
23:59 21-01-2009
)
Цитата: ptlm
я слышал что он наркотиками и алкоголем баловался
даа,не без этого. Наркотики в его самоубийстве сыграли не последнюю роль. Нервный срыв я так понимаю. Но кто знает-кто знает...
[deleted]
( off
)
(
11:40 22-01-2009
)
Nіrvаnа forеvеrе... Я их обажаю... Их музыка мне никогда не надоедает. Жаль что Курта нестало. Но для него перспектива исполнять 'TЕЕN SPіrіt' перед постаревшими фанами в какoмто 2020году была невозможна. для человека который считал что жизнь заканчивается в 32года...
[deleted]
( off
)
(
13:58 24-01-2009
)
Nirvana На вечно!
megalomani[A]
( off
)
(
20:00 24-01-2009
)
Цитата: VILLENA
даа,не без этого. Наркотики в его самоубийстве сыграли не последнюю роль. Нервный срыв я так понимаю. Но кто знает-кто знает
Я где-то читала,что он не мог застрелиться..Его пальцы не дотягивались до курка ружья..Это только версия
ROSEMARIE
( off
)
(
22:04 24-01-2009
)
Цитата: megalomani[A]
Я где-то читала,что он не мог застрелиться..Его пальцы не дотягивались до курка ружья.
точнее на момент смерти он был в таком физическом состоянии,что просто не смог бы держать в руках ружье. причины для самоубийства-то у него были..но вот факты детективного расследования исключают возможность самоубийства. Сама почитала да пораскинула мозгами и пришла к выводу,что Кортни и правда,или сама его пристрелила,или,как говорится,заказала..
ROSEMARIE
( off
)
(
22:13 24-01-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
останусь при своем мнении.
Да,ты права была. Там дело в том,что если бы Курт с ней развелся,то она бы получила только половину денег,а так ей всё досталось. К тому же смерть Курта способствовала дальнейшей популяризации её самой и её музыки. Эта тварь еще та..пишут,врать умеет,как никто другой,вводить людей в заблуждение и может заплакать когда ей нужно,чтобы жалость вызвать.
[deleted]
( off
)
(
08:34 25-01-2009
)
Я вот тоже об этом задумывалась...и все таки если Курта заказала Кортни...то она классная актриса.потому что до сих пор она рыдает и кричит на весь мир что после смерти Курта она живет только для Фрэнсис..подлая мразь эта Кортни
[deleted]
( off
)
(
12:32 26-01-2009
)
Это один из самых лучших музыкантов 20 века
Генератор_Зла
( off
)
(
21:47 29-01-2009