Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Nirvana [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 61, 62, 63
МЕРТВЕЦ ( off )
( 23:49 21-01-2009 )
останусь при своем мнении. Ненавижу эту козу безрогую

ROSEMARIE ( off )
( 23:59 21-01-2009 )
Цитата: ptlm
я слышал что он наркотиками и алкоголем баловался
даа,не без этого. Наркотики в его самоубийстве сыграли не последнюю роль. Нервный срыв я так понимаю. Но кто знает-кто знает...

[deleted] ( off )
( 11:40 22-01-2009 )
Nіrvаnа forеvеrе... Я их обажаю... Их музыка мне никогда не надоедает. Жаль что Курта нестало. Но для него перспектива исполнять 'TЕЕN SPіrіt' перед постаревшими фанами в какoмто 2020году была невозможна. для человека который считал что жизнь заканчивается в 32года...

[deleted] ( off )
( 13:58 24-01-2009 )
Nirvana На вечно!

megalomani[A] ( off )
( 20:00 24-01-2009 )
Цитата: VILLENA
даа,не без этого. Наркотики в его самоубийстве сыграли не последнюю роль. Нервный срыв я так понимаю. Но кто знает-кто знает
Я где-то читала,что он не мог застрелиться..Его пальцы не дотягивались до курка ружья..Это только версия

ROSEMARIE ( off )
( 22:04 24-01-2009 )
Цитата: megalomani[A]
Я где-то читала,что он не мог застрелиться..Его пальцы не дотягивались до курка ружья.
точнее на момент смерти он был в таком физическом состоянии,что просто не смог бы держать в руках ружье. причины для самоубийства-то у него были..но вот факты детективного расследования исключают возможность самоубийства. Сама почитала да пораскинула мозгами и пришла к выводу,что Кортни и правда,или сама его пристрелила,или,как говорится,заказала..

ROSEMARIE ( off )
( 22:13 24-01-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
останусь при своем мнении.
Да,ты права была. Там дело в том,что если бы Курт с ней развелся,то она бы получила только половину денег,а так ей всё досталось. К тому же смерть Курта способствовала дальнейшей популяризации её самой и её музыки. Эта тварь еще та..пишут,врать умеет,как никто другой,вводить людей в заблуждение и может заплакать когда ей нужно,чтобы жалость вызвать.

[deleted] ( off )
( 08:34 25-01-2009 )
Я вот тоже об этом задумывалась...и все таки если Курта заказала Кортни...то она классная актриса.потому что до сих пор она рыдает и кричит на весь мир что после смерти Курта она живет только для Фрэнсис..подлая мразь эта Кортни

[deleted] ( off )
( 12:32 26-01-2009 )
Это один из самых лучших музыкантов 20 века

Генератор_Зла ( off )
( 21:47 29-01-2009 )
Курт жив!!! Forever!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]