Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tim_Danckly
( off
)
(
19:55 16-01-2013
)
Цитата: WIZZLE
Ст.319 УК РФ рекомендую=)Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
слуги народа, ага!))
Райнштайнер
( off
)
(
20:03 16-01-2013
)
А если у меня много кэце есть, то я могу носить малиновые штаны и мне и пацак, и четланин должны Ку делать, и эцилоп не имеет права меня бить...
Всем носить намордники и радоваться.Приказ господина ПЖ. :)
[ред.
Райнштайнер
16-01-2013 в 20:03] АТТИЛА
( off
)
(
20:16 16-01-2013
)
Цитата: Райнштайнер
А если у меня много кэце есть, то я могу носить малиновые штаны и мне и пацак, и четланин должны Ку делать, и эцилоп не имеет права меня бить...
Всем носить намордники и радоваться.Приказ господина ПЖ. :)
а причём тут КИН-ДЗА-ДЗА?
микроцефал
( off
)
(
20:51 16-01-2013
)
Жил-был сосед наш по саду, этнический немец ... родни в Германии хватало, и дети туда же уехали, жить к себе зовут ... но не нужен ему почему-то "берег турецкий", в гости ездит иногда, но переезжать не хочет, в России, говорит, родился, здесь и умирать буду ... та же история, один в один, с соседкой по дому, мамой моего школьного друга ))
[ред.
микроцефал
16-01-2013 в 21:16] CrazySmile
( off
)
(
21:02 16-01-2013
)
Цитата: KazantiP
CrazySmile, границы открыты,скатертью дорога:)
в моих обстоятельствах пока рано:) Да я ещё и не решил, насколько серьезно и насколько надолго я бы переехал. Когда доучусь, съезжу на 3 месяца на разведку. Плюс там миграционная политика весьма жесткая, не всё так просто.
CrazySmile
( off
)
(
21:06 16-01-2013
)
Кстати, недавно появился шанс покинуть нашу планету. Идет отбор для миссии Mars One желающих основать первую колонию на Марсе. Но это билет в один конец.
АТТИЛА
( off
)
(
21:08 16-01-2013
)
Цитата: CrazySmile
в моих обстоятельствах пока рано:) Да я ещё и не решил, насколько серьезно и насколько надолго я бы переехал. Когда доучусь, съезжу на 3 месяца на разведку. Плюс там миграционная политика весьма жесткая, не всё так просто.
Там хорошо где нас нет.
микроцефал
( off
)
(
21:14 16-01-2013
)
CrazySmile, смотри не упусти ... два в одном - и из России эмигрируешь, и на скрижали истории попадешь ))
CrazySmile
( off
)
(
21:23 16-01-2013
)
микроцефал, а история причём? о_О
ДЬЯКОН
( off
)
(
22:44 16-01-2013
)
Цитата: CrazySmile
микроцефал, а история причём? о_О
странный вопрос, для тебя колонизация Марса сравнима с поездкой на дачу? Естественно что подобное событие попадет в историю и первые колонисты также.ok.