Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tim_Danckly
( off
)
(
14:06 16-01-2013
)
предали ли родину те люди, что покинули Россию после того, как большевики пришли к власти? Та родина, что они знали, перестала существовать, а они, из старой родины, превратились в чужеродные организмы, которых оторгала новая родина, да и сами они её не принимали ибо она для них мутировала в страшное чудище. Я не виню тех, кто не хочет быть чужим среди своих, лучше уж быть своим среди чужих.
KazantiP
( off
)
(
15:13 16-01-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
KazantiP, бороться - это я ещё сильно сказал. Даже говорить на людях плохо о власти не очень безопасно.
мне вот интиресно ты в какой стране живёшь?:) у нас счас только ленивый власть не ругает. А если перестаним бороться то всё рабство нам узаконят в миг. Тот кто готов обменять свободу на временную безопасность,тот недостоин не безопасности ни свободы.
ДЬЯКОН
( off
)
(
15:38 16-01-2013
)
Цитата: KazantiP
мне вот интиресно ты в какой стране живёшь?:) у нас счас только ленивый власть не ругает. А если перестаним бороться то всё рабство нам узаконят в миг.
насколько я знаю, он живет в Чечне где правит бандитский режим Кадырова, там свои законы и плевать они хотели на федеральные, попробуй сьезди в Грозный и выступи где то против Кадырова, тебе обьяснят в какой стране ты живеш, грамотей на диване.he.
Tim_Danckly
( off
)
(
16:42 16-01-2013
)
мне вот интиресно ты в какой стране живёшь?:) у нас счас только ленивый власть не ругает. А если перестаним бороться то всё рабство нам узаконят в миг. Тот кто готов обменять свободу на временную безопасность,тот недостоин не безопасности ни свободы.
посмотрел бы я как ты при Сталине власть ругаешь - это нынешнюю ругать легко! А у нас свой сталин. И ещё, что кроме ругани власти на диване ты делаешь для улучшения родины?
Tim_Danckly
( off
)
(
16:43 16-01-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
насколько я знаю, он живет в Чечне где правит бандитский режим Кадырова, там свои законы и плевать они хотели на федеральные, попробуй сьезди в Грозный и выступи где то против Кадырова, тебе обьяснят в какой стране ты живеш, грамотей на диване.he.
сечёшь!:)
CrazySmile
( off
)
(
18:26 16-01-2013
)
Я бы по возможности переехал, например, в Японию, безо всяких реверансов и терминов "Родина", "Отчизна", "Предательство". Не то, чтобы это пустые понятия, но переехать в другую страну предательством не считаю. Даже если это утечка мозгов, переезд высококвалифицированных специалистов туда, где больше платят. Потому что их даже и не особо у нас берегут.
KazantiP
( off
)
(
18:55 16-01-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
посмотрел бы я как ты при Сталине власть ругаешь - это нынешнюю ругать легко! А у нас свой сталин. И ещё, что кроме ругани власти на диване ты делаешь для улучшения родины?
много чего делаю .на деване власть не ругаю есть задачи поважнее.
KazantiP
( off
)
(
18:57 16-01-2013
)
CrazySmile, границы открыты,скатертью дорога:)
Tim_Danckly
( off
)
(
19:11 16-01-2013
)
много чего делаю .на деване власть не ругаю есть задачи поважнее.
а что всё-таки делаешь? Может я пример с тебя возьму!)
WIZZLE
( off
)
(
19:51 16-01-2013
)
у нас счас только ленивый власть не ругает.
Ст.319 УК РФ рекомендую=)Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.