Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Предатель или нет?
Да (28%)
Нет (68%)
Не знаю (3%)
-
Всего голосов: 88
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 59, 60, 61
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Milena ( off )
( 21:48 19-12-2014 )
Цитата: KazantiP
Где родился там и прегодился, в 90-е многие решили покинуть Россию ,испугавшись тяжелых времён,вот когда мы здесь живущие наведём тут порядок ,они тот час начнут лезти обратно кричать о исторической родине . Просто тип людей таких бегущих от проблем ,но не все конечно такие бывают разные обстоятельства.
через 4 года здесь будет город-сад? Ты сам то веришь в то, что написал

FANSY ( off )
( 21:51 19-12-2014 )
Цитата: Milena
через 4 года здесь будет город-сад? Ты сам то веришь в то, что написал

===================================
Он отписал совершенно о другом, а про "город-сад" вы сами придумали...Так что верит или нет, это его вера и не ваша и не моя..

Milena ( off )
( 21:55 19-12-2014 )
На мой взгляд Родина, это там, где тебе хорошо. Покинуть место где ты родился и вырос не предательство. А всего лишь выбор человека. Человек всегда ищет где лучше.

Milena ( off )
( 21:56 19-12-2014 )
FANSY, "вот когда мы здесь живущие наведём тут порядок ,они тот час начнут лезти обратно кричать о исторической родине ." Хех я об этом писала. Путин вчера сказал - через 2 года все будет хорошо. А будет ли?! У него - может быть.

FANSY ( off )
( 21:59 19-12-2014 )
На мой взгляд Родина, это там, где тебе хорошо. Покинуть место где ты родился и вырос не предательство. А всего лишь выбор человека. Человек всегда ищет где лучше.

======================================
Тогда у нас с вами разное понятие о Родине ибо есть малая Родина, где человек родился и большая Родина, где человек учился, взрослел и так далее, а не там где ему "хорошо"..

FANSY ( off )
( 22:02 19-12-2014 )
FANSY, "вот когда мы здесь живущие наведём тут порядок ,они тот час начнут лезти обратно кричать о исторической родине ." Хех я об этом писала. Путин вчера сказал - через 2 года все будет хорошо. А будет ли?! У него - может быть.

==============================
А при чем здесь Путин, он что вам сват или брат, или вы незаконнорожденная дочь его..

Зачем всё сваливать на Путина, живите своей жизнью, старайтесь так жить, чтобы вам не было обидно за прожитые годы, а надеяться на кого-то это удел слабых духом людей..

Авось барин подарит шубу со своего плеча..

босс*2 ( off )
( 22:07 19-12-2014 )
Цитата: FANSY

==============================
А при чем здесь Путин, он что вам сват или брат, или вы незаконнорожденная дочь его..

Зачем всё сваливать на Путина, живите своей жизнью, старайтесь так жить, чтобы вам не было обидно за прожитые годы, а надеяться на кого-то это удел слабых духом людей..

Авось барин подарит шубу со своего плеча..
Замечательно сказал.

FANSY ( off )
( 22:09 19-12-2014 )
Цитата: босс*2
Замечательно сказал.

========================
Слегка резковато..Можно было и помягче, но слово не воробей, вылетит не поймаешь..

Milena ( off )
( 22:09 19-12-2014 )
Цитата: FANSY

======================================
Тогда у нас с вами разное понятие о Родине ибо есть малая Родина, где человек родился и большая Родина, где человек учился, взрослел и так далее, а не там где ему "хорошо"..
я свою дочь отправила учиться в Канаду. Пусть устраивает свою жизнь там. Хоть какая-то стабильность. И очень надеюсь, что она будет жить на "чужбине" по вашему мнению, гораздо лучше, чем Вы на Родине.

FANSY ( off )
( 22:11 19-12-2014 )
я свою дочь отправила учиться в Канаду. Пусть устраивает свою жизнь там. Хоть какая-то стабильность. И очень надеюсь, что она будет жить на "чужбине" по вашему мнению, гораздо лучше, чем Вы на Родине.

============================
Да на здоровье, кто же против...

А мне у себя на Родине хорошо..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 59, 60, 61
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc