Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll
( off
)
(
18:40 10-11-2013
)
Gauzer, по опросам студентов 40 ведущих ВУЗов РФ 30% студентов после окончания учебы намерены покинуть страну т.к не видят для себя перспектив еще 20% не исключают такой возможности
Gauzer
( off
)
(
18:47 10-11-2013
)
Цитата: nigroll
Gauzer, по опросам студентов 40 ведущих ВУЗов РФ 30% студентов после окончания учебы намерены покинуть страну т.к не видят для себя перспектив еще 20% не исключают такой возможности
АТТИЛА, ты сейчас оскорбил 30% россиян которые собираются покинуть страну согласно опросам
Это совсем не одно и то же, речь о разных людях и после твоего уточнения оскорбления особо не вижу в том, как их назвали
nigroll
( off
)
(
18:50 10-11-2013
)
Gauzer, есть еще статистика ООН где РФ занимает третье место после Судана и Сомали по просьбам ее граждан в предоставлении убежища в третьих странах
Gauzer
( off
)
(
18:56 10-11-2013
)
Gauzer, есть еще статистика ООН где РФ занимает третье место после Судана и Сомали по просьбам ее граждан в предоставлении убежища в третьих странах
80е и 90е вырастили в нашей стране поколение космополитов, которым не принципиально жить на родине, вот и обращаются. И к ним то слово подходит тоже.
Gauzer
( off
)
(
08:34 25-12-2013
)
Прочитал посты выше и задумался. 30% выпускников ВУЗов хотят или собираются уехать? Смешно. Они понятия не имеют о жизни в другой стране и своем месте в ней в случае переселения, да и реально уедет процента 2 максимум, а значит остальные 28% говорят не понимая что говорят)))
Когда я учился, у нас висели объявления программы ворк энд трэвэл. Ни один человек с факультета ей не воспользовался, насколько я знаю. Да и виданное ли дело, чтобы человек с, пусть и не оконченным, высшим образованием хотел быть нянькой или посудомойкой? Нас не уважают, не хотят считать за людей, даже самых образованных из нас! Они думают что лучше нас, только потому что имеют деньги, причём не просто деньги, а бумажки из воздуха, взятые в долг.
nigroll
( off
)
(
08:37 25-12-2013
)
Gauzer, а вот мой друг воспользовался и был очень доволен сейчас он в Днепропетровске занимается собственной театральной студией и о том опыте вспоминает очень тепло во первых он подтянул английский во вторых нашел друзей и в третьих объездил все США
Gauzer
( off
)
(
08:46 25-12-2013
)
Уехать из России это не предательство, потому что Россия без них не зачахнет. Уехать из России на ПМЖ это затяжное самоубийство. Уехать, чтобы заработать денег и вернуться- вполне нормально, но уехать чтобы быть вторым сортом потому что тебя ненавидят за цвет твоей белой, даже для европейца, кожи, за твой прекраснейший и сложнейший язык, за твою широкую душу и твою великую историческую родину- это глупо. Это к нам всегда ехали, едут и будут ехать, а от нас иначе как сбегать в тяжелое для страны время- нет ни смысла ни причины уезжать.
nigroll
( off
)
(
08:49 25-12-2013
)
Gauzer, таджики и узбеки к вам ехали?
Gauzer
( off
)
(
08:56 25-12-2013
)
во первых он подтянул английский во вторых нашел друзей и в третьих объездил все США
Ахаха, предел мечтаний .lol. У меня была знакомая хиппи, у нее знакомые жили в США. Русские там в социальном положении негров, с той разницей, что негры хотя бы имеют гражданство. Собственно последние её знакомых грабили и насиловали ввиду соседства. Какой смысл путешествовать по стране, не имеющей культурного наследия и с деградирующим населением?
nigroll
( off
)
(
08:59 25-12-2013
)
Gauzer, хм приедь в российскую глубинку симпатичной таджикской девушкой получишь те же самые удовольствия так что тут как бы без разницы