Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Предатель или нет?
Да (28%)
Нет (68%)
Не знаю (3%)
-
Всего голосов: 88
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 59, 60, 61
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 04:58 07-07-2013 )
Цитата: Николаевец
Gauzer, а что ты хочеш,что б тебе давала Родина?
У меня нет родины и у меня нет хотений, чтоб мне кто-то что-то давал. Я вроде писал об этом выше. :) Всё в моих руках- смена страны проживания и получаемые блага.

Николаевский ( off )
( 10:31 07-07-2013 )
Gauzer, жаль мне тебя.

Gauzer ( off )
( 13:59 07-07-2013 )
Николаевец, в свою очередь мне жаль тебя, за то что ты лишен возможности быть гражданином мира, а не отдельного государства. Страны объединяются в экономические союзы и военные блоки, народы мигрируют, товары производят в одних регионах, ресурсы добывают в других, технологии рождаются в третьих, а ты окопался в своем огороде (образно говоря) и не хочешь видеть, что границы государств весьма условны. Понятное дело, что малая родина или историческая родина никуда и никогда не денутся, а вот родина как государство- весьма относительное понятие.

босс*2 ( off )
( 01:33 08-07-2013 )
Цитата: Gauzer
У меня нет родины и у меня нет хотений, чтоб мне кто-то что-то давал. Я вроде писал об этом выше. :) Всё в моих руках- смена страны проживания и получаемые блага.
Всё это, к сожалению так. Но что ты будешь рассказывать своим детям? Де критерии породы?

Gauzer ( off )
( 04:38 08-07-2013 )
босс*2, о родине рассказывать? Дети сами решат, какую страну любить и в какого бога верить, как и многие другие вещи. Если будет такая потребность вообще. Мое дело научить их уметь ставитьпод сомнение то, что им будет пытаться привить Система.

Морфеич ( off )
( 01:32 09-07-2013 )
Думаю да

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:22 28-07-2013 )
Gauzer, маленькая эстония кусочек счастья' как ты выразился>вобщем эта маленькая эстония вошла в состав европы и несколько лет была одним из лидеров в мире по продаже металлолома.они продавали все что оставил им союз.а теперь когда все продали балансируют на грани банкротства за счет кредитов из европы.страна рабов у которых нет ничего кроме долгов.кусочек счастья сплошного а не страна:)

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:23 28-07-2013 )
Езжайте живите.вам там райские условия для жизни предоставят.и самое главное все дураки будут завидовать:)

nigroll ( off )
( 14:24 28-07-2013 )
Mobil*NIK_, какая чушь.... полным ходом идет модернизация производства и обновление морского флота да и туризм стране дает немало

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:27 28-07-2013 )
Цитата: nigroll
Mobil*NIK_, какая чушь.... полным ходом идет модернизация производства и обновление морского флота да и туризм стране дает немало
ну пусть идет.посмотрим сколько шагов еще получится сделать таким ходом:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 59, 60, 61
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc