Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Юльчик87
( off
)
(
22:50 26-06-2013
)
каком патриотизм в нашем государстве?на фоне политических событий и законодательных инициатив одно желание уехать
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:58 05-07-2013
)
Сноуден предатель? Нет. Ну так в чем вопрос
Gauzer
( off
)
(
16:01 05-07-2013
)
На уезжающих смотрят как на счастливчиков, на возвращающихся погостить- как на состоявшихся в жизни людей, кем бы они там ни работали. Маленькая Эстония как синоним большого счастья. Германия как предел мечтаний. Это то, что вижу я. Может у вас иначе.
Я не могу понять, к чему коренной россиянин может испытывать патриотизм, если в пользу государства у него забрали всё- и землю, и национальность. Идеи, как когда-то у коммунистов, сейчас нет. Есть только общая вывеска- РОССИЯ, видимо это её надо любить всеми фибрами души.
unintended
( off
)
(
21:00 05-07-2013
)
Глядя на весь остальной мир, Россия это райское место. И лучше, чем как тут к тебе относятся, не будет ни в одной другой стране. Если ты конечно не какой нибудь поляк, который припозднился в этом государстве с отъездом на родину:)
[ред.
unintended
05-07-2013 в 21:03] Олег!
( on
)
(
21:10 05-07-2013
)
Я о мнении людей, которые там были или живут. Сам я не мечтаю ни о чем совершенно.
Олег!
( on
)
(
21:55 05-07-2013
)
Цитата: Gauzer
Я о мнении людей, которые там были или живут. Сам я не мечтаю ни о чем совершенно.
а.панятна.
Николаевский
( off
)
(
23:47 06-07-2013
)
Gauzer, а что ты хочеш,что б тебе давала Родина?
Mr_China
( off
)
(
00:41 07-07-2013
)
Цитата: Юльчик87
здесь типа демократия, на самом деле царство, я так люблю свою страну и ненавижу государство!
за что вы ненавидети государство? я выхожу на улицу и иду по тротуару, я дома имею газ, электричество, интернет. Когда я серьезно заболел я получил бесплатную медицинскую помошь и на время болезни мне выделялось пособие. я могу бесплатно учиться если покажу достаточно хорошие знания. я могу заработать много денег если проявлю достаточно желания. что бы я имел без
Mr_China
( off
)
(
00:41 07-07-2013
)
что бы я имел без государства?