Данная тема закрыта для обсуждений!
-
KazantiP
( off
)
(
18:51 13-06-2013
)
Цитата: Mobil*NIK_
ты бы лучше сам по существу прямо говорил а не влиял не нужными вопросами и предисториями к тому что собираешься сказать.
ты рассуждать пытаешься в том о чём не имеешь представления,где тут я вилял?не тупи.
nigroll
( off
)
(
19:47 13-06-2013
)
Колпинский экс-полицейский, избивший активистов "Синих ведерок", отсудил у свидетеля драки 75 тысяч рублей за "моральный ущерб"
Бывшего инспектора ДПС Александра Хребтова, принимавшего участие в избиении активистов Георгия Кокорина и Алексея Новикова 19 мая в петербургском Колпино, ранее опознал местный автомобилист. В том числе благодаря этому вину Хребтова признали в органах и уволили. Колпинский районный суд постановил, что размещение в интернете видеороликов,
nigroll
( off
)
(
19:48 13-06-2013
)
на которых видно, как сотрудник ДПС Александр Хребтов принимает участие в избиении координатора "Синих ведерок", нанесли инспектору моральный ущерб. Поэтому разместивший записи автомобилист Михаил Зажигалов должен уплатить Хребтову 50 тысяч рублей, а его жена - 25 тысяч рублей, сообщает "Фонтанка".
Замечательный пример работы государства
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:15 14-06-2013
)
Цитата: KazantiP
ты рассуждать пытаешься в том о чём не имеешь представления,где тут я вилял?не тупи.
если по твоему мнению я где то не прав то кратчайший путь это доказать написать пост в котором будет логический ход мысли и проявление твоей позиции по этому поводу.а не задавать вопросы на затравку дабы привлеч к себе лишний интерес>
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:19 14-06-2013
)
>если ты интересовался темой то я выше писал что государство и родина для меня это разные понятия.и все свои доводы я пытался построить исходя из этого.если тебе и в этом случае есть что добавить или указать на неправильность моей позиции, то конечно же скажи>:)
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:21 14-06-2013
)
Цитата: KazantiP
Mobil*NIK_, израильский цемент государственноси это единение против общего врага,убери врага они начнут друг друга поедать и кончится Израиль.
на которых видно, как сотрудник ДПС Александр Хребтов принимает участие в избиении координатора "Синих ведерок", нанесли инспектору моральный ущерб. Поэтому разместивший записи автомобилист Михаил Зажигалов должен уплатить Хребтову 50 тысяч рублей, а его жена - 25 тысяч рублей, сообщает "Фонтанка".
Замечательный пример работы государства
ты ведь этим доказал>
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:32 14-06-2013
)
>доказал продажность государственных работников.и че??такое сплошь и рядом.если ты этим хотел лишний раз оправдать эмиграцию в другие страны то у тебя это не получилось.а вот слабость лишний раз показал.настоящий человек познается в борьбе.особенно мужчина.настоящий мужчина который не смотря ни на что остается верен своей родине.и здесь пытается вырастить своих детей.потому как здесь родился и защищать будет именно родную землю в случае чего.а за родное и умереть не страшно>
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:33 14-06-2013
)
>а за что ты эмигрант умирать будешь>за увеличенное пособие по безработице и малопроцентный кредит??
Правый_чел
( off
)
(
13:51 14-06-2013
)
Mobil*NIK_, а умирать в своей стране ради корыстных целей зажратых чинуш, это круто? Сейчас не то время, когда воевали за землю, сейчас за ресурсы воюют. Одно дело границы защищать, другое, когда сдох за "лужу" нефти, а бензин и дальше дорожает.