Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Предатель или нет?
Да (28%)
Нет (68%)
Не знаю (3%)
-
Всего голосов: 88
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 59, 60, 61
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 12:14 13-06-2013 )
Цитата: Mobil*NIK_
...'Как представители своего народа заселят новые земли'??..ты наверное не понимаешь что у таких людей родины нет.какого народа они представители> того где родились?так они ведь сбежали.ты считаешь для того что бы где то кого то там представить сбежали?
Сказал бы еще они туда едут что бы отстаивать интересы государства в котором родились:)ультра патриоты.вся жизнь в борьбе за родное государство:)
Мы не поймем друг друга до тех пор, пока я буду говорить о людях, а ты- о территориях. Я не строю свою жизнь из каких-то чувств к какой-то территории, мне важны люди. А тебе, как видно, в первую очередь важна территория, а люди рассматриваются как её слуги. Отстаивать интересы родины- это служить властям, правящим родиной. Извините, но неподвластный им человек ничем им не обязан

АТТИЛА ( off )
( 12:29 13-06-2013 )
Цитата: nigroll
Жека1986, какая разница где я был где я не был? Где и с кем мне общаться это мой выбор он не зависит от привязки к местности
Ну понятно. Не был в стране, и думаешь как там плохо жить.
[ред. Райнштайнер 13-06-2013 в 17:38]

nigroll ( off )
( 12:43 13-06-2013 )
Жека1986, я жил в совке и не думаю что ситуация на Украине чем то отличается от российской менталитет и система по факту та же

Gauzer ( off )
( 12:45 13-06-2013 )
Жека1986, я жил в совке и не думаю что ситуация на Украине чем то отличается от российской менталитет и система по факту та же
Сильно ошибаешься. Не все гои одинаковые :-D

nigroll ( off )
( 12:47 13-06-2013 )
БЕРИЯ, я не об этом а о менталитете отношений гражданин - государство

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:18 13-06-2013 )
Mobil*NIK_, а какой смысл жить в стране которая ежедневно плюет на своих граждан? Лучше я буду жить и получу гражданство в стране которой не наплевать на своих граждан и защищать с оружием в руках я буду ту страну которая не только есть но еще и защищает мои права как гражданина и налоги я буду платить в этой стране и дети мои будут жить в этой стране, потому что в этой стране я чувствую себя гражданином а не тварью бесправной

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:25 13-06-2013 )
Конечно ты возьмешь оружие в руки если государство заставит.вот только жизнь может повернуть по всякому>человек который родился и вырос в своей стране больше патриотичен нежели эмигрант.(тот у которого нет в мыслях уехать а не потенциальный беженец)и вот если представиться ситуация отстаивать интересы своей родины обоим то лично я не хотел бы оказаться в одном окопе с эмигрантом.потому что для него это не родина а следовательно мотивации у него меньше со всеми вытекающими далее.

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:36 13-06-2013 )
А по поводу государства то и здесь ты не прав>ты считаешь что уехал туда где о тебе будут заботится и лелеять всю жизнь?ты там эмигрант в первую очередь а значить человек второго сорта.и всю жизнь свою будешь второсортным в глазах государства и окружающих.да и променял ты шило на мыло.а сейчас даже проще сделать свое будущее именно на Украине нежели в Израиле.если ты решил сравнить эти гос-ва.

Gauzer ( off )
( 15:45 13-06-2013 )
ты считаешь что уехал туда где о тебе будут заботится и лелеять всю жизнь?ты там эмигрант в первую очередь а значить человек второго сорта.и всю жизнь свою будешь второсортным в глазах государства и окружающих.
Заботиться не будут, заботиться о себе надо самому, но другое государство дает другие условия для этого. И если быть вторым сортом в этих условиях лучше, чем быть первым сортом в условиях родины- то такую родину можно и оставить, она явно не на своих граждан ориентирована

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:57 13-06-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Заботиться не будут, заботиться о себе надо самому, но другое государство дает другие условия для этого. И если быть вторым сортом в этих условиях лучше, чем быть первым сортом в условиях родины- то такую родину можно и оставить, она явно не на своих граждан ориентирована
лично я имеют полностью противоположное мнение.я останусь со всех сторон полноценным гражданином и у себя дома.пусть в чем то и тяжелее здесь.нежели там не пойми кто но в лучших условиях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 59, 60, 61
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc