Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
11:05 11-06-2013
)
Mobil*NIK_, я живу в регионе, где население смешанное- кто-то приезжий, у кого-то родственники за границей. Поэтому вопрос переселения людей для меня не такой теоретический, как для тебя. Если армяне перетягивают сюда своих родственников из Средней Азии и Армении- значит тут реально лучше. Если греки не спешат ехать в Грецию жить, некоторые едут работать, говорят что тут и там жизнь примерно одинаковая, то так оно видимо и есть. Если в Германии буквально на руках носят- знакомая семья 5 лет живет там и не работает, да и вообще не вернулся ни кто из уехавших туда, стало быть действительно там хорошо. Грузины в грузию не спешат. Казахи сюда и к себе едут без эмоций- всё примерно на одном уровне. В Украину, при довольно большом числе родственных связей и поездках в гости, жить ни кто еще не уехал. Для меня это показатель. В Америку и Канаду на ПМЖ едут только нерусские, славяне возвращаются. Судя по корейцам- живут без варианта ехать куда-то. Значит крестьянам разница где жить не велико
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:50 11-06-2013
)
Может и лучше им живется в новой стране.но вот только большинство из них не любит новую родину они просто ей пользуются.в случае войны они не станут на защиту границ.большинство из них разбегутся.и кстати Харьков не менее много национальный город.и армян и китайцев и много кого еще здесь живет.я вижу это все своими глазами каждый день.и церкви которые они строят по национальной принадлежности и общежития в которых живут только выходцы из китая итд...хватает и здесь.
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:03 13-06-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Речь в теме как раз об этих товарищах, а не недовольных остающихся. Так что ни к чему посвящать тирады недовольным, которые всё равно ни куда не едут.
Человек может и едет- какие проблемы и что плохого он сделал? Ты вообще понимаешь, что не он отдает кому-то родную землю, а наоборот- как представитель своего народа заселят новые земли, историческую родину попой греть и без него есть кому
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:07 13-06-2013
)
...'Как представители своего народа заселят новые земли'??..ты наверное не понимаешь что у таких людей родины нет.какого народа они представители> того где родились?так они ведь сбежали.ты считаешь для того что бы где то кого то там представить сбежали?:)они просто убежали вот и все.и там тоже им не родина а просто место жительства.
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:10 13-06-2013
)
Сказал бы еще они туда едут что бы отстаивать интересы государства в котором родились:)ультра патриоты.вся жизнь в борьбе за родное государство:)
nigroll
( off
)
(
11:34 13-06-2013
)
Mobil*NIK_, а какой смысл жить в стране которая ежедневно плюет на своих граждан? Лучше я буду жить и получу гражданство в стране которой не наплевать на своих граждан и защищать с оружием в руках я буду ту страну которая не только есть но еще и защищает мои права как гражданина и налоги я буду платить в этой стране и дети мои будут жить в этой стране, потому что в этой стране я чувствую себя гражданином а не тварью бесправной
АТТИЛА
( off
)
(
11:40 13-06-2013
)
nigroll, ну тогда почему вы до сих пор сидите на русских сайтах? Вы же считаете себя частью израильского общества.
[ред.
Райнштайнер
13-06-2013 в 17:34] nigroll
( off
)
(
11:42 13-06-2013
)
Жека1986, по моему где мне сидеть и с кем общаться это мой личный выбор и от страны проживания он не зависит и с ней не связан
АТТИЛА
( off
)
(
11:45 13-06-2013
)
Андрюха, ты в России был?
nigroll
( off
)
(
11:46 13-06-2013
)
Жека1986, какая разница где я был где я не был? Где и с кем мне общаться это мой выбор он не зависит от привязки к местности