Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Предатель или нет?
Да (28%)
Нет (68%)
Не знаю (3%)
-
Всего голосов: 88
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 59, 60, 61
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 10:03 11-06-2013 )
Райнштайнер, ты не прав
http://rubsev.ru/2012/11/kormilica-vseya-srednej-azii/

.crazy.

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:14 11-06-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
аплодирую. Еще бы ты назвал страну, которая без проблем примет половину Азии и довольно большую долю граждан восточной Европы, а так же очень многих христиан африканского континента, бегущих от мусульман, да и собственно самих мусульман северной Африки, в чьих странах не спокойно.

Или ты имел в виду только Украину и её жителей?
да пусть едут туда где их принимают если на родине жить не хотят.и хотят иметь все при минимальных затратах>

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:18 11-06-2013 )
>вот тебе деньги на билет вот тебе загран паспорт.досвидания.а если нигде не принимают то сопи в две дырки и работай во благо родины а не ной как за границей хорошо а здесь плохо.делай свое будущее сам.виноватых не ищи.родина во всяком случае не виновна это уж точно что ты' нытиком слабым родился.ща модно ругать все и вся и каждый старается это сделать>

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:22 11-06-2013 )
>по примеру>вот живут люди за границей а мы тут существуем.а после как сказал идет в магазин за бутылкой и в хлам напивается.и че???че ты' сделал для того что бы жить достойно>работал по 15 часов в сутки?или может бизнес план создал для того что бы в будущем ты' стал полноценным мужчиной?нет!просто высказал свое мнение отдавая дань моде и напился после.вот я и говорю вот деньги вон на...толку все равно нет от такого.
[ред. Mobil*NIK_ 11-06-2013 в 10:23]

Gauzer ( off )
( 10:28 11-06-2013 )
Цитата: Mobil*NIK_
>вот тебе деньги на билет вот тебе загран паспорт.досвидания.
Речь в теме как раз об этих товарищах, а не недовольных остающихся. Так что ни к чему посвящать тирады недовольным, которые всё равно ни куда не едут.

Человек может и едет- какие проблемы и что плохого он сделал? Ты вообще понимаешь, что не он отдает кому-то родную землю, а наоборот- как представитель своего народа заселят новые земли, историческую родину попой греть и без него есть кому

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:35 11-06-2013 )
Как по мне с такими людьми не жалко расставаться они уже не будут работать в полную силу только видимость создавать для того что бы с голоду не умереть.зачем мучать государству себя и их?не проще ли отпустить на все четыре стороны выдав документы и деньги на проезд?пусть наслаждаются жизнью заграничной.90%из которых захотят вернуться в будущем потому что и там что то будет не так для них.

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:39 11-06-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Речь в теме как раз об этих товарищах, а не недовольных остающихся. Так что ни к чему посвящать тирады недовольным, которые всё равно ни куда не едут.

Человек может и едет- какие проблемы и что плохого он сделал? Ты вообще понимаешь, что не он отдает кому-то родную землю, а наоборот- как представитель своего народа заселят новые земли, историческую родину попой греть и без него есть кому

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:43 11-06-2013 )
А ты дай им возможность уехать.может они хотят но материально не получается этого сделать.вот только вопрос>сколько реально из них уедет?в основном то ругают родину паразиты общества которые в подсознании прекрасно понимают что и там их никто не ждет.и работать придется может даже больше чем у себя дома.думаю что и половина не поедет.

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:52 11-06-2013 )
Патриотизм должен жить в каждом человеке.сейчас это слово в нас пытаются убить и высмеять.но без патриотизма нет государства есть сборище людей у которых нет ни родины ни обязанностей перед ней.а это плохо очень плохо.деньги не всегда решают все.есть вещи которые должны быть в каждом человеке не зависимо от его социального статуса.патриотизм и любовь к родине одно из того что необходимо иметь в душе>

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:56 11-06-2013 )
А у эмигранта где родина?там где он родился или там куда он уехал?эта грань стирается она становится почти не видимой и вроде живет хорошо переехал старался работал все хорошо.новая родина дала что искал.но вот только автомат за нее брать как то не хочется не для этого ведь ехал.а за старую тем более не охота.кто она мне?я ведь уехал от туда она плохая родина.вот и получается не рыба не мясо.потенциальный предатель.потому как не определился человек где настоящее родное.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 59, 60, 61
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc