Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Предатель или нет?
Да (28%)
Нет (68%)
Не знаю (3%)
-
Всего голосов: 88
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 59, 60, 61
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 20:07 10-06-2013 )
Цитата: Mobil*NIK_
родина и гражданин взаимосвязаны между собой.если судить только с того что должна тебе родина то это будет не честно.в таких случаях родина ничего не должна.
Очень даже верно. Как гражданин я для своей страны отдал и отдаю свой долг. Полностью согласен - должен быть сеимбиоз. Не только она нам но и мы ей. Но может же быть так что симбиоза нет не по вине граждан.

Chrum ( off )
( 20:08 10-06-2013 )
а кто будет Украину поднимать?канадцы?может тогда сразу к канаде присоединить всю украину и делов то?
А почему ты этого сразу не сказал, а тратил моё и своё время на "дом, дерево, сын"..?

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:15 10-06-2013 )
Цитата: Chrum
А почему ты этого сразу не сказал, а тратил моё и своё время на "дом, дерево, сын"..?
я это подразумевал как бы само собой разумеещееся..строить на родине растить детей там же образование получать родное а не в канаде'должны прививать с материнским молоком любовь к своему.и дерево посадить у себя дома что бы потом дети с него яблоки могли есть.как то так должно быть.просто трудно ща на родине но это не значить что нужно уезжать от сюда.

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:19 10-06-2013 )
Цитата: Chrum
Очень даже верно. Как гражданин я для своей страны отдал и отдаю свой долг. Полностью согласен - должен быть сеимбиоз. Не только она нам но и мы ей. Но может же быть так что симбиоза нет не по вине граждан.
может.. и такое есть конкретно на украине.лично мое мнение по этому поводу>я просто забил на государство и расчитываю только на свои силы.и детей здесь своих буду растить даже если возможность будет уехать не поеду.родина и государство разные понятия.
[ред. Mobil*NIK_ 10-06-2013 в 20:22]

Chrum ( off )
( 20:21 10-06-2013 )
я это подразумевал как бы само собой разумеещееся..строить на родине растить детей там же образование получать родное а не в канаде'должны прививать с материнским молоком любовь к своему.и дерево посадить у себя дома что бы потом дети с него яблоки могли есть.как то так должно быть.просто трудно ща на родине но это не значить что нужно уезжать от сюда.
Это никак не само собой, т.к. мы только о доме и семье и говорили.

Chrum ( off )
( 20:22 10-06-2013 )
может и такое есть конкретно на украине.лично мое мнение по этому поводу>я просто забил на государство и расчитываю только на свои силы.и детей здесь своих буду растить даже если возможность будет уехать не поеду.родина и государство разные понятия.
Ну это дело личное, уезжать или нет. =>

Chrum ( off )
( 20:25 10-06-2013 )
=> Но глубоко ошибочно счетать что Родина и государство
разные вещи. Государство неотъемлимая часть Родины. Более того, гос-тво это имено та часть Родины, которая и решает с каким успехом самая драгоценная и важная часть той же Родины - народ - сможет строить дома и ростить детей.

Chrum ( off )
( 20:30 10-06-2013 )
И если гос-тво так устроило Родину, что люди воевавшие за неё годами, имеющие увечья и награды, не видят от Родины ничего кроме заплывшего жиром лица чинуши или ворья и понемают что ребёнка так не выростить, решают что нету уже Родины потому что её не видно за этой рожей, решают что надо уехать туда где дом строить и ребёнка ростить легче, то не тем кто никогда не воевал за Родину их судить. =>

Chrum ( off )
( 20:33 10-06-2013 )
=> То же касается и не только солдат. Но и всех тех кто просто столкнулся с безисходностью, всех
тех для которых Родина рухнула тогда, когда гос-тво, т.е. то что и решает какой Родина будет, на них наплевала.

Сергей_ ( off )
( 20:36 10-06-2013 )
Каждый решает сам уезжать или нет. Некоторые добиваются успехов согласно уровню своих притязаний на месте, другие, чтобы реализовать себя, имигрируют, на что тоже требуется определенная доля твердости характера. Во всяком случае прежде всего важно движение вперед.
[ред. Сергей_ 10-06-2013 в 20:37]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 59, 60, 61
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc