Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:43 10-06-2013
)
Цитата: Chrum
Лично мне сложно это совместить, тем более что вопрос я задавал простой: до какого победного конца?=>
построить дом вырастить детей и умереть не жалея о прожитом.жизнь прожить по человечески это и есть победный конец'если ты уже прицепился к словам.
Chrum
( off
)
(
19:50 10-06-2013
)
Цитата: Mobil*NIK_
>расти своих детей в Украине.развивай свой бизнес(работай)в Украине.сади деревья в Украине.со всеми плюсами и минусами своего родного государства.родина у человека одна должна быть.(хотя и здесь исключения могут быть но ваш брат в них не попадает)
Родина человеку должна очень много чего. А поскольку Родина - не просто географическое место рождения, но и ещё очень многое, то говорить что она должна быть одна, лишь от того что человек на ней родился.
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:50 10-06-2013
)
Лично мне сложно это совместить, тем более что вопрос я задавал простой: до какого победного конца?=>
бывают исключения из правил.некоторые уезжают например из за того что стоит выбор или здесь тюрьма или там бомж.разные бывают ситуации.тебе все жевать нужно?или ты прикидываешься надеясь на каком нить слове поймать в свое оправдание?не надо спорить и оправдываться передо мной.мне все равно уехал ты или нет.это твое дело.я мнение свое выразил по этому поводу.>
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:53 10-06-2013
)
>извини если тебе не нравиться мое мнение по поводу вашего брата.я тебе его не навязываю:)
Chrum
( off
)
(
19:56 10-06-2013
)
И я ещё раз повторяю вопрос - если цель прожить жизнь и выростить достойно детей, то почему это должно непремено быть сложнее лишь из за географического места рождения. Если
украинский инженер куда легче построит дом в Канаде, жена его куда проще родит в Канадской больнице, дети пойдут в более лучшу чем в Украине школу - что в этом принципиально предательского? =>
Chrum
( off
)
(
19:56 10-06-2013
)
=> Что, человек должен непремено горбатится ради себя и детей максимально,с т.з. усилия, но не результата, лишь тогда он в твоих глазах не будет потенциальным предателем..?
[ред.
Chrum
10-06-2013 в 19:56] Chrum
( off
)
(
19:58 10-06-2013
)
Цитата: Mobil*NIK_
>извини если тебе не нравиться мое мнение по поводу вашего брата.я тебе его не навязываю:)
Мне не нравится то, что ты своё мнение не можешь обьяснить. Ты не отвечаешь на мои вопросы. Но счетаешь меня потенциальным предателем.
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:58 10-06-2013
)
Родина человеку должна очень много чего. А поскольку Родина - не просто географическое место рождения, но и ещё очень многое, то говорить что она должна быть одна, лишь от того что человек на ней родился.
родина и гражданин взаимосвязаны между собой.если судить только с того что должна тебе родина то это будет не честно.в таких случаях родина ничего не должна.
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:59 10-06-2013
)
Мне не нравится то, что ты своё мнение не можешь обьяснить. Ты не отвечаешь на мои вопросы. Но счетаешь меня потенциальным предателем.
я объяснил почему я так считаю.выше в постах.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:04 10-06-2013
)
=> Что, человек должен непремено горбатится ради себя и детей максимально,с т.з. усилия, но не результата, лишь тогда он в твоих глазах не будет потенциальным предателем..?
а кто будет Украину поднимать?канадцы?может тогда сразу к канаде присоединить всю украину и делов то?