Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
07:00 21-11-2014
)
Цитата: ~AnGeL_LoVe~
Нет конечно,я не считаю это предательством.Вот как сейчас идет война и много жителей покидают свою родину ради спасение своих детей,родных и самих себя.Они переезжают туда,где спокойно они могут жить и если на Украине утресеться все то они снова вернуться на свою родину
люблю украинскую мудрость. Как-то с коллегой спорил (он отставной военный), должны ли жители Донбасса мужской принадлежности оставаться и воевать, коллега в святой уверенности отстаивал мнение, что раз на их землю пришла война, то они должны поддержать одну из сторон и воевать до смерти либо победы. На мой вопрос 'зачем, воевать же пришли не с ними?' мне рассказали о безыдейности моего поколения и вообще непатриотическом воспитании. С точки зрения здравого смысла аргументов так и не привели)))
КиберБеркут
( off
)
(
07:18 21-11-2014
)
Цитата: Gauzer
люблю украинскую мудрость. Как-то с коллегой спорил (он отставной военный), должны ли жители Донбасса мужской принадлежности оставаться и воевать, коллега в святой уверенности отстаивал мнение, что раз на их землю пришла война, то они должны поддержать одну из сторон и воевать до смерти либо победы. На мой вопрос 'зачем, воевать же пришли не с ними?' мне рассказали о безыдейности моего поколения и вообще непатриотическом воспитании. С точки зрения здравого смысла аргументов так и не привели)))
как раз аргумент был весомый - "поколение потребителей"
asphyxia
( off
)
(
08:10 21-11-2014
)
Цитата: КиберБеркут
давать подобные оценки имеют право лишь те,кто собственным примером ,делом,а не словом ,напечатанном в тырнетике,доказывают свою правоту.Люди же ,побывавшие на войне,как правило, бывают менее категоричны.А если я и тех и других счcитаю преступниками,на кой же тогда за них кровь свою проливать?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:00 21-11-2014
)
Как всегда она блещет гениальностью.. Люди, побывавшие на войне знают цену жизни. Жизни мирных людей... Есть такой термин -виртуализация. Термин нового поколения
Chrum
( off
)
(
11:21 22-11-2014
)
Цитата: КиберБеркут
О как. Про поколение потребителей отставник и слова не сказал. Но мысль понятна. А что, предыдущие поколения потребителями не были? Или сидящий за монитором Евгений не потребитель?
босс*2
( off
)
(
17:44 23-11-2014
)
Цитата: Chrum
О как. Про поколение потребителей отставник и слова не сказал. Но мысль понятна. А что, предыдущие поколения потребителями не были? Или сидящий за монитором Евгений не потребитель?
Забей! Ответь народу,ты предатель?)))
Chrum
( off
)
(
17:48 23-11-2014
)
Нет. Я же никого и никоим образом не предал.
босс*2
( off
)
(
17:53 23-11-2014
)
Нет. Я же никого и никоим образом не предал.
А Родину?)))
Chrum
( off
)
(
18:13 23-11-2014
)
Мне на иврите написать что никого и ничего не предал..? .crazy.
Gauzer
( off
)
(
23:42 23-11-2014
)
Мне на иврите написать что никого и ничего не предал..? .crazy.
Не к тебе, просто мысли вслух
Если поразмыслить- вот живет себе достаточно русский россиянин (или житель Советского Союза), то есть считает себя обычным русским парнем и вообще он за дружбу всех российских (советских) народов. А потом он узнает, что представляет повышенную ценность для Германии (Израиля или еще какой страны) потому что его бабушка на самом деле не обычная бабушка, а- немка (еврейка или еще кто) и ее кровь в жилах этого простого российского парня дает ему иные права в нашем странном мире, где отовсюду кричат о равенстве. Парень узнает, что он нужен народу своей бабушки, что этот народ готов создать ему условия, лучше чем на родине. И вот уже обычный русский парень становится вновь обретенным немцем (евреем и т.д.). А со всех сторон все также кричат о всеобщем равенстве. Но чтоже получается- родины бывают разными и люди бывают совсем не одинаковыми в зависимости от крови их бабушек? Почему историческая родина может позволить себе любить своих детей, а фактическая- не всегда?