Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
17:59 10-06-2013
)
Mobil*NIK_, получается что с тобой не поговорить. В одной теме ты виляешь как угорь, лишь бы прямо не ответить на вопрос, в этой теме с увереностью заявляешь что мне чего то не понять. Хотя обо мне ты ни хрена не знаешь. Ровным счётом. И на простой вопрос не можешь ответить. Как же говорить...?
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:02 10-06-2013
)
Цитата: Chrum
Mobil*NIK_, получается что с тобой не поговорить. В одной теме ты виляешь как угорь, лишь бы прямо не ответить на вопрос, в этой теме с увереностью заявляешь что мне чего то не понять. Хотя обо мне ты ни хрена не знаешь. Ровным счётом. И на простой вопрос не можешь ответить. Как же говорить...?
нет не получается так как ты говоришь.я напишу тебе ща.хотя это очевидно.взрослый человек,должен понимать>
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:08 10-06-2013
)
>я вроде ясно выразился в верхних постах почему люди бегут из своих стран.а если прибавить к этому цель жизни любого человека>посадить дерево построить дом и вырастить детей то получается это и есть итоговый смысл жизни.человек который сделал это все за свою жизнь может считать что не зря ее прожил.вопрос только в том каким образом это все будет достигнуто.вот некоторые убегают бросая все и ищут счастья там где считают это будет легче сделать>
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:11 10-06-2013
)
>при этом притупляя в себе патриотические чувства.они слабые и не хотят бороться там где труднее.у таких людей родина там где теплее'.и не обязательно что они остануться и не вернуться.все зависит от температуры' окружающей их.вот я и говорю что они потенциальные предатели.это мое мнение такое.может я где то и не прав.
Chrum
( off
)
(
18:15 10-06-2013
)
Мнение это вещь конечно индивидуальная...
Но в данном случае ты не прав просто из за отсутствия логики.
Я обьясню.
Chrum
( off
)
(
18:20 10-06-2013
)
Цитата: Mobil*NIK_
Уехать из страны не предательство это скорее проявление слабости.
Цитата: Mobil*NIK_
вот я и говорю что они потенциальные предатели.
Лично мне сложно это совместить, тем более что вопрос я задавал простой: до какого победного конца?=>
Chrum
( off
)
(
18:25 10-06-2013
)
Далее - совершено не ясно где оно придательство, по твоей логике.
Если цель устроить жизнь, родить детей, выростить их, то что же в том такого, что человек мысля рационально старается совместить наименьшее сопротивление с наибольшей выгодой? Неужели же верность (т.е. не предательство) это достежение этой цели в жизни ЛИШЬ ценой наибольших затрат? Лишь бы потрудней?
Метанол
( off
)
(
19:07 10-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Мне кажется что свалить за границу во время войны, или с чертежами комплекса Тополь М, это конечно предательство, а если ты нашел интересную работу с достойной зарплатой и переехал поближе к ней то пусть родина задумается над этим.
такое же мнение.
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:37 10-06-2013
)
Цитата: Chrum
Далее - совершено не ясно где оно придательство, по твоей логике.
Если цель устроить жизнь, родить детей, выростить их, то что же в том такого, что человек мысля рационально старается совместить наименьшее сопротивление с наибольшей выгодой? Неужели же верность (т.е. не предательство) это достежение этой цели в жизни ЛИШЬ ценой наибольших затрат? Лишь бы потрудней?
а че тебе не понятного?родился например в Украине вот и живи в ней>
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:41 10-06-2013
)
>расти своих детей в Украине.развивай свой бизнес(работай)в Украине.сади деревья в Украине.со всеми плюсами и минусами своего родного государства.родина у человека одна должна быть.(хотя и здесь исключения могут быть но ваш брат в них не попадает)