Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лесник_
( off
)
(
14:34 24-11-2014
)
для китайца Китай там где он в данный момент живет, в США живет 5 млн китайцев и Америка это их родина.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
14:51 24-11-2014
)
Цитата: Лесник_
для китайца Китай там где он в данный момент живет, в США живет 5 млн китайцев и Америка это их родина.
ты всех китайцев опросил? евреи тоже по всему миру живут и русские, но есть такое понятие историческая родина, человек мог там ни разу не быть но корни его там
Obsession
( off
)
(
12:23 27-11-2014
)
Нет. Каждый вправе выбирать там где ему жить)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:32 27-11-2014
)
Родину не выбирают.
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
20:23 27-11-2014
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Родину не выбирают.
:) как и родителей
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:41 27-11-2014
)
Но и не убивают...
[deleted]
( off
)
(
10:26 28-11-2014
)
Согласно данным ФМС РФ за 9 месяцев 2014 года из России на ПМЖ выехало 200.000 человек
Свобода
( off
)
(
12:01 28-11-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
ты всех китайцев опросил? евреи тоже по всему миру живут и русские, но есть такое понятие историческая родина, человек мог там ни разу не быть но корни его там
Саш, это лирика. Я родилась на западной Украине, в Нововолынске, жила там до пяти лет, помню озеро недалеко от дома, и дом, в котором жили. И если западенщина - моя родина, то только этот маленький кусочек её. Какая нахрен "историческая родина"? А если я наполовину еврейка? Мне теперь разорваться на Израиль и западенщину? Даже если я не могу устоять под семь сорок и плачу под тумбалалайку, и люблю петь "Мисяць на нэби", то это не означает, что я бы хотела жить в Израиле или на Волыни. А кроме того, по одной ветке моего родового древа - я прямой потомок Чингиз Хана. Значит и Монголия - моя родина? .фуцктхат. Как мне быть? Посоветуй. Где мне жить, чтобы не быть предателем родины? :-D
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:34 28-11-2014
)
Свобода, для меня Родина там, где могилы моих предков, там ,где хочу чтоб и меня похоронили. Неважно где ты жил или живешь, важно где найдешь свой последний приют.