Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Предатель или нет?
Да (28%)
Нет (68%)
Не знаю (3%)
-
Всего голосов: 88
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 59, 60, 61
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MERZAPAKOSNlK ( off )
( 15:45 28-11-2014 )
Хмурый__вАМпир, :) дед кролей держал, много, почти каждый день тушеная картошка с кролем и соленые огурцы, почему то даже летом соленые, блин пишу улыбаюсь и слезы выступают, вернутся бы туда

Свобода ( off )
( 15:45 28-11-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
Волынская так и есть и было, столица области Луцк, областной центр а область Волынская
Что-то намудрили там)) Обычно область и областной центр - одноимённы. :)
[ред. Свобода 28-11-2014 в 15:46]

Свобода ( off )
( 15:49 28-11-2014 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
а жизни многое меняется. С женщиной сравнение некорректное. Однако, и даже её я буду любить, побывай она хоть в постели с тремя мужчинами одновременно. Любить, и презирать, за ее моральный облик.
Ну так прими то, что мы все разные, и все имеем право по разному относиться к одному и тому же, оставаясь при этом хорошими людьми)

А я даже не поставлю клейма, и не стану презирать, но любить перестану. Видишь какой иной взгляд на вопрос)

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 15:49 28-11-2014 )
Цитата: Свобода
.че. Оля это западная украина мир наизнанку

Свобода ( off )
( 15:57 28-11-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
.че. Оля это западная украина мир наизнанку
Ну вот и за что мне любить место моего рождения?)) Только за то, что родители там оказались на момент моего рождения?)))

Кстати, у каждого поколения свой родительский дом. Когда девушка выходит замуж, то у её детей малая родина уже НЕ дом её родителей, а дом, в котором уже родились её с мужем дети. А если этот дом уже в другой стране? .хм. Выходит, даже в одной семье на протяжении времён и смене поколений нет единой родины, и не только малой, но и большой.

Подумайте. .нормал.
[ред. Свобода 28-11-2014 в 15:58]

MustangGT ( off )
( 16:39 28-11-2014 )
Цитата: Свобода
долго мудрить не пришлось наверное) Санкт Петербург в Ленинградской области находится))

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 16:52 28-11-2014 )
Свобода, вспоминать дом где ты родилась и получать теплое чувство в сердце можно и за тысячи километров

Николаевский ( off )
( 14:15 29-11-2014 )
Моя позиция просто, кто родился например в России,должен там и жить,а не линять в Европу или еще куда -то.По сути да ,это предатель

Шурави65 ( off )
( 15:33 29-11-2014 )
Цитата: Николаевский
Моя позиция просто, кто родился например в России,должен там и жить,а не линять в Европу или еще куда -то.По сути да ,это предатель
Молодой ты ещё и глупый!По твоему,родился в России,Украине,сиди на попе ровно!А как же свобода передвижения!?Глупость это!
[ред. Шурави65 29-11-2014 в 15:36]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 15:56 29-11-2014 )
Цитата: Николаевский
лекарства витя выпил? Шо ты несешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 59, 60, 61
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc