Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CrazySmile
( off
)
(
23:13 16-01-2013
)
ДЬЯКОН, я забыл, что про Марс написал, думал про Японию :-D Полет планируют через 10 лет, и всё это время подготовка и отбор. Надо быть целеустремленным и стрессоустойчивым, иметь определенный набор качеств, хорошее здоровье. Я бы хотел там побывать, но не без надежды вернуться обратно :)
[цит]
[ред.
CrazySmile
16-01-2013 в 23:20] АТТИЛА
( off
)
(
10:47 21-01-2013
)
Большинство думает что это не предательство. Но как будет дальше неизвестно, ведь каждый кто покидает свою Родину ослабляет её.
[цит] Tim_Danckly
( off
)
(
15:28 21-01-2013
)
Цитата: Жека1986
Большинство думает что это не предательство. Но как будет дальше неизвестно, ведь каждый кто покидает свою Родину ослабляет её.
сила гос-ва не в большой массе населения - в Индии, например, дофига народу. Сила в том, чтоб быть таким гос-вом, которое не захочешь покидать, которое страшно будет потерять и за которое погибнешь, лишь бы только сохранить его для потомков. Таких чувств увы не возникает.
[цит] Tim_Danckly
( off
)
(
15:35 21-01-2013
)
для своей родины я желал бы, чтоб собрали всех наших чинуш, начальников и т.д. и всех их расстреляли - невинных среди них бы не было. И запретил бы занимать руководящие посты местным - только извне и на короткие сроки, а то испортим их и будут как наши.
[цит] АТТИЛА
( off
)
(
15:44 21-01-2013
)
Цитата: Tim_Danckly
для своей родины я желал бы, чтоб собрали всех наших чинуш, начальников и т.д. и всех их расстреляли - невинных среди них бы не было. И запретил бы занимать руководящие посты местным - только извне и на короткие сроки, а то испортим их и будут как наши.
Это замкнутый круг, расстреляешь одних придут другие. Надо менять само понятие о государстве в умах граждан.
[цит] Gauzer
( off
)
(
15:49 21-01-2013
)
Надо менять само понятие о государстве в умах граждан.
Каким образом менять?
[цит] АТТИЛА
( off
)
(
16:25 21-01-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Каким образом менять?
Начинать надо с системы образования.
[цит] CrazySmile
( off
)
(
17:43 21-01-2013
)
Начинать надо с системы образования.
.lol. С этим точно надо что-то делать. Но если бы собрались, то просто ввели бы какой-нибудь патриотический предмет, вместо того, чтобы улучшать качество образования и жизни соответственно. А выходить на качественно новый уровень никто не собирается - и этот достаточно кормит.
[цит] АТТИЛА
( off
)
(
18:46 21-01-2013
)
Цитата: CrazySmile
.lol. С этим точно надо что-то делать. Но если бы собрались, то просто ввели бы какой-нибудь патриотический предмет, вместо того, чтобы улучшать качество образования и жизни соответственно. А выходить на качественно новый уровень никто не собирается - и этот достаточно кормит.
Патриотичесикого предмета не хватит. Нужно вернуть бывшую систему которая была до реформ и введения ЕГЭ.
[цит] Udav
( off
)
(
21:57 21-01-2013
)
Пожалуй, с этим ничего не поделаешь, это естественный процесс. Так было, так есть и так будет. Вон одни умники попытались держать границу на замке и что хорошего - замки лопнули и народ хлынул потоком.
[цит]