Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Предатель или нет?
Да (28%)
Нет (68%)
Не знаю (3%)
-
Всего голосов: 88
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 59, 60, 61
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CrazySmile ( off )
( 23:13 16-01-2013 )
ДЬЯКОН, я забыл, что про Марс написал, думал про Японию :-D Полет планируют через 10 лет, и всё это время подготовка и отбор. Надо быть целеустремленным и стрессоустойчивым, иметь определенный набор качеств, хорошее здоровье. Я бы хотел там побывать, но не без надежды вернуться обратно :) [цит]
[ред. CrazySmile 16-01-2013 в 23:20]

АТТИЛА ( off )
( 10:47 21-01-2013 )
Большинство думает что это не предательство. Но как будет дальше неизвестно, ведь каждый кто покидает свою Родину ослабляет её. [цит]

Tim_Danckly ( off )
( 15:28 21-01-2013 )
Цитата: Жека1986
Большинство думает что это не предательство. Но как будет дальше неизвестно, ведь каждый кто покидает свою Родину ослабляет её.
сила гос-ва не в большой массе населения - в Индии, например, дофига народу. Сила в том, чтоб быть таким гос-вом, которое не захочешь покидать, которое страшно будет потерять и за которое погибнешь, лишь бы только сохранить его для потомков. Таких чувств увы не возникает. [цит]

Tim_Danckly ( off )
( 15:35 21-01-2013 )
для своей родины я желал бы, чтоб собрали всех наших чинуш, начальников и т.д. и всех их расстреляли - невинных среди них бы не было. И запретил бы занимать руководящие посты местным - только извне и на короткие сроки, а то испортим их и будут как наши. [цит]

АТТИЛА ( off )
( 15:44 21-01-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
для своей родины я желал бы, чтоб собрали всех наших чинуш, начальников и т.д. и всех их расстреляли - невинных среди них бы не было. И запретил бы занимать руководящие посты местным - только извне и на короткие сроки, а то испортим их и будут как наши.
Это замкнутый круг, расстреляешь одних придут другие. Надо менять само понятие о государстве в умах граждан. [цит]

Gauzer ( off )
( 15:49 21-01-2013 )
Надо менять само понятие о государстве в умах граждан.
Каким образом менять? [цит]

АТТИЛА ( off )
( 16:25 21-01-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Каким образом менять?
Начинать надо с системы образования. [цит]

CrazySmile ( off )
( 17:43 21-01-2013 )
Начинать надо с системы образования.
.lol. С этим точно надо что-то делать. Но если бы собрались, то просто ввели бы какой-нибудь патриотический предмет, вместо того, чтобы улучшать качество образования и жизни соответственно. А выходить на качественно новый уровень никто не собирается - и этот достаточно кормит. [цит]

АТТИЛА ( off )
( 18:46 21-01-2013 )
Цитата: CrazySmile
.lol. С этим точно надо что-то делать. Но если бы собрались, то просто ввели бы какой-нибудь патриотический предмет, вместо того, чтобы улучшать качество образования и жизни соответственно. А выходить на качественно новый уровень никто не собирается - и этот достаточно кормит.
Патриотичесикого предмета не хватит. Нужно вернуть бывшую систему которая была до реформ и введения ЕГЭ. [цит]

Udav ( off )
( 21:57 21-01-2013 )
Пожалуй, с этим ничего не поделаешь, это естественный процесс. Так было, так есть и так будет. Вон одни умники попытались держать границу на замке и что хорошего - замки лопнули и народ хлынул потоком. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 59, 60, 61
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Покинуть Родину. Предательство или нет? [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc