Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Первый секс. "Советы без свечки" [в помощь девственницам] [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
СОЛЯ@ ( off )
( 00:20 25-01-2013 )
AngelinaTeylor, может. Думаю точно.

жизнь_боль ( off )
( 00:59 25-01-2013 )
У меня тож крови не было, но было больно. и он ещё сначала войти не мог..узко по ходу было.

AngelinaTeylor ( off )
( 02:13 26-01-2013 )
Цитата: СОЛЯ@
AngelinaTeylor, может. Думаю точно.
Всё-таки он важен, он как бы подготавливает девушку.

[Муми-Тролль] ( off )
( 18:51 30-04-2014 )
Цитата: Сиамская
Слишком много написанно глупостей, для девочек мечтающих о розовом и пушистом, и принце на белом коне. Если пара долго вместе, то они могли пробывать заниматся петтингом. Вставлять пальчики (1-2 более чем достаточно,это если девушка не пользовалась тампонами) во влагалище, потом легче будет вводить пол. член. Все легко и просто.
А свечи,алкоголь,музыка - боли и страх не снимут. Лишь небольшая подготовка. Ну и конечно,все по-любви должно быть.
Аминь :)

Lady_Wolfin ( off )
( 17:11 06-05-2015 )
Беда. Почитала ужаснулась. Типа тренируйтесь на кошках а то больно будет))) Как ты первый секс не готовь все равно может пойти и в кривь и в кось если нет бешеного возбуждения. по мне так должно быть 2 условия. 1. Секс по любви с хорошим возбуждением. Чем больше предварительных ласк, нем менее болезненно все пройдет. 2. Неплохо если партнер опытный, но это все же мелочь. 3.(примечание) Небольшая доза алкоголя может пойти на пользу. Он неплохо расслабляет и слегка притупляет болевые ощущения.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 16:47 03-06-2015 )
Провала не было. Было все! И девушка,и по старше и напоила меня. И с эрекцией все прекрасно,:-D да что то не так все было. Чувствую!.хм.

*Black*Queen* ( off )
( 16:49 22-09-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
а разве девушки сами не возбуждаются?
хах что несешь,возбуждаются ,есть возбуждение,но ее надо хорошо ласкать и тд,тогда будет хорошо возбуждение, и секс будет приятнее,

*Black*Queen* ( off )
( 16:53 22-09-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
стало быть вы настолько тяжелы на подъем, так скажем?
а что нужно кончать от взгляда на парня,это смешно,девушку нужно всегда ласкать и много, без этого мне например секс не нужен.Очень люблю ласки,если парень нравится конечно есть возбуждение когда он рядом,но нужно ласкать и увеличивать возбуждение

Акдов ( off )
( 00:43 13-05-2017 )
Истенная правда!)))

rimmy ( off )
( 10:54 18-02-2023 )
хорошие советы

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Первый секс. "Советы без свечки" [в помощь девственницам] [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc