Да толку то.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
12:19 13-06-2015
)
Цитата: Эмпатия
не правда. Не зря. Если девушка сначала решила получить образование ,ей до 24 быть в девах? да и опыт должен быть
Епт! В 50-ых годах,этих дев было мама не горюй. Вроде опыт ни как не повлиял на их семьи. Они крепче чем наши. Нынешние. Зависть берет,когда видишь стариков проживших вместе 40-50 лет.
Escarre_
( off
)
(
12:32 13-06-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Епт! В 50-ых годах,этих дев было мама не горюй. Вроде опыт ни как не повлиял на их семьи. Они крепче чем наши. Нынешние. Зависть берет,когда видишь стариков проживших вместе 40-50 лет.
я согласна) не было вот этих скачков по койкам.
Злостный_юзер
( off
)
(
12:43 13-06-2015
)
Цитата: Shokoterapia*
ну откуда, откуда вы это берете? .обстену. Не слушайте бабушек, слушайте дедушек, дедушки не строят непорочность задним числом и расскажут, как оно было в их молодости. А бабушки божьими одуванчиками стали не так-то давно, уже после климакса, попробуйте выяснить, сколько они абортов за жизнь сделали, сколько мужчин у них было, сколько любовников, сколько курортных романов .лол. Вы что, правда верите, что мир стал порочным всего лет пять назад, когда лично вы достаточно выросли чтоб знать что в нем происходит? :-D бгг
_Джесси_
( off
)
(
03:28 16-06-2015
)
Хрень этот ваш секс до брака. Даже если мораль не брать в расчёт (хотя это важно), то всё равно если занимаешься сексом, то постоянно паришься как бы не забеременеть, когда таблетку выпить, презервативы купить, долго не трахался опять проблемы, что секса хочется, а не с кем. Проще им вообще не заниматься.
[deleted]
( off
)
(
07:15 16-06-2015
)
Цитата: Shokoterapia*
а еще детей в капусте находили вот только часто в разных огородах .
Злостный_юзер
( off
)
(
19:40 17-06-2015
)
Цитата: _Джесси_
Хрень этот ваш секс до брака. Даже если мораль не брать в расчёт (хотя это важно), то всё равно если занимаешься сексом, то постоянно паришься как бы не забеременеть, когда таблетку выпить, презервативы купить, долго не трахался опять проблемы, что секса хочется, а не с кем. Проще им вообще не заниматься.
согласен. Только в браке проблемы те же самые и плюс еще секса от тебя ожидают как обязанности, а дают как вознаграждение. Но это уже другой разговор
_Джесси_
( off
)
(
17:56 19-06-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
согласен. Только в браке проблемы те же самые и плюс еще секса от тебя ожидают как обязанности, а дают как вознаграждение. Но это уже другой разговор
В браке эти проблемы компенсируются тем, что секс не единственная цель брака. Ну и как бы проблема нежелательной беременности всё же стоит не так остро. Много факторов разных.
[ред.
_Джесси_
19-06-2015 в 17:59] [deleted]
( off
)
(
03:37 24-06-2015
)
Секс до брака нормальное явление печать в паспорте ни чего не значит и не надо трындеть про всякие морали и высокие ценности !
Котяша
( off
)
(
09:11 09-04-2016
)
Нейтрально отношусь. Занималась до брака с одним единственным - мужем. Сейчас в разводе, так что он будет не единственный. Но тоже, только серьезные отношения; на одну ночь меня не интересует
[ред.
Котяша
09-04-2016 в 09:12]