для тебя,к примеру это может не заметно,но поверь мне более приятнее засадить молоденькой герле,которая всего год или чуть больше живет половой жизнью, чем проженной местной шалашёвке,которую имеют пол-квартала,разница очень даже ощутима
ты сам наверно имеешь всех этих страшных шлюх ,так какого... Ты ещё мечтаешь о нормальной девушки?ты их точно не достоин,если спишь со шлюхами,то ты сам такой же,И потертый ,вонючий член,после кого попало,нормальным девушкам не интересен
[ред.
~Honey_girl~
03-04-2015 в 11:02] ~Honey_girl~
( off
)
(
11:03 03-04-2015
)
SWAG-GIRL, Бан
[deleted]
( off
)
(
09:26 21-04-2015
)
Цитата: ~Хонеы_гирл~
с этим я согласна, но! если б человек меня не устроил в постели я бы с ним всё равно не развелась.
а просто пошла бы на лево. Чтобы не говарили а секс важен
~Honey_girl~
( off
)
(
05:57 23-04-2015
)
Цитата: л7627
а просто пошла бы на лево. Чтобы не говарили а секс важен
Самоудовлетворение ещё никто не отменял.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:41 27-04-2015
)
Я не то что до брака, ещё и нечистотой не свяжу свою жизнь. Которую уйма парней уже, да и не уйма...один хотя бы - это уже обмылок для меня. А с чистой и телом и мыслями, интересной и верной, богатой на внутренний мир, добродушной, которая станет мне всем: девушкой, другом и любимой... - я выложусь на полную, буду до смерти с ней... Я люблю и я хотел быть с тобой так... Помню)...
*Black*Queen*
( off
)
(
18:02 28-04-2015
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Я не то что до брака, ещё и нечистотой не свяжу свою жизнь. Которую уйма парней уже, да и не уйма...один хотя бы - это уже обмылок для меня. А с чистой и телом и мыслями, интересной и верной, богатой на внутренний мир, добродушной, которая станет мне всем: девушкой, другом и любимой... - я выложусь на полную, буду до смерти с ней... Я люблю и я хотел быть с тобой так... Помню)...
я надеюсь Ты такой же,а не обычный васек с двойной моралью и кАбель
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
14:40 04-05-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
такой. Признаться, у меня даже поцелуя не было. Я с кем попало не стану. И ещё, тому виной осознание чувств. Я раньше не обращал на них внимания, а однажды пришёл к ним сознательно.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
14:46 04-05-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
у каждого свой взгляд на мораль. Что характерно и присуще одному, совершенно и категорически отвергается другим. Для меня неправильно заниматься сексом с блудницей, без чувств, о детях и животных вообще скажу мерзко( ... Недавно распутную женщину предлагали, ну криминальный элемент, что... А у меня христианские моральные ценности. Ну не могу. Это трение "насухо" ... Приятного нет в этом. Думаю физическое удовольствие должно удовлетворять и моральное).
*Black*Queen*
( off
)
(
13:29 05-05-2015
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
у каждого свой взгляд на мораль. Что характерно и присуще одному, совершенно и категорически отвергается другим. Для меня неправильно заниматься сексом с блудницей, без чувств, о детях и животных вообще скажу мерзко( ... Недавно распутную женщину предлагали, ну криминальный элемент, что... А у меня христианские моральные ценности. Ну не могу. Это трение "насухо" ... Приятного нет в этом. Думаю физическое удовольствие должно удовлетворять и моральное).
тогда да ,все справедливо
[deleted]
( off
)
(
16:22 06-05-2015
)
Пока не полюбил,я тоже отлично знал что такое любовь!