Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс до брака. Где норма, а где уже нет? ) [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Б@ттист ( off )
( 09:33 18-01-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
с этим я согласна, но! если б человек меня не устроил в постели я бы с ним всё равно не развелась.

хех.кто знает...кто знает...

Б@ттист ( off )
( 09:42 18-01-2013 )
Не поняла что имел ввиду

все про ту же роту,или бурное обилие партнеров у герлы... это,к примеру,мы,мужики,себе ничего не сточим если поимеем множество партнерш,а даже наоборот приобретем бесценный опыт,но вот девушка теряет спрос после разгульной жизни полной множества секс-партнеров...простыми словами кому захочется тыкать в ведерко,где даже стенок не нащупаешь, а вот в тески каждому по-кайфу вставить...)))

~Honey_girl~ ( off )
( 10:53 18-01-2013 )
Б@ттист, Есть специальные упражнения и шарики. этот вопрос решаем) к тому же после пары партнеров ведра не будет

Б@ттист ( off )
( 10:55 18-01-2013 )
Б@ттист, Есть специальные упражнения и шарики. этот вопрос решаем) к тому же после пары партнеров ведра не будет

гг,че за шарики?м?

Gauzer ( off )
( 11:21 18-01-2013 )
Б@ттист, вагинальные. Для тренировки мышц влагалища. Не уводи тему в оффтоп

Б@ттист ( off )
( 11:42 18-01-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Б@ттист, вагинальные. Для тренировки мышц влагалища. Не уводи тему в оффтоп

сорри...не знал о таких

Maitresse ( off )
( 11:56 18-01-2013 )

А зачем знать кто какой в постели? Постель-смысл жизни? Или если тебя партнер устраивает во всем остальном его нужно бросить только потому что он(а) плохо ахается?
можно не бросить,можно найти любовника,а можно всю жизнь ходить неудовлетворенной,злой и обиженной на весь мир,и так и не знающей что такое оргазм

Maitresse ( off )
( 11:58 18-01-2013 )
Цитата: Б@ттист

все про ту же роту,или бурное обилие партнеров у герлы... это,к примеру,мы,мужики,себе ничего не сточим если поимеем множество партнерш,а даже наоборот приобретем бесценный опыт,но вот девушка теряет спрос после разгульной жизни полной множества секс-партнеров...простыми словами кому захочется тыкать в ведерко,где даже стенок не нащупаешь, а вот в тески каждому по-кайфу вставить...)))
бред имхо
я уже устала объяснять что НИЧЕГО ТАМ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!

~Honey_girl~ ( off )
( 12:44 18-01-2013 )
Цитата: М@мзель
можно не бросить,можно найти любовника,а можно всю жизнь ходить неудовлетворенной,злой и обиженной на весь мир,и так и не знающей что такое оргазм
Можно, всё можно. А можно заниматься самоудовлетворением. Можно вместе решать проблему и таки решить её

Дед_Магнетик ( off )
( 13:23 18-01-2013 )
Цитата: Б@ттист
а если в интиме кто-то бы из вас разочеровался
а в чем там можно разочароваться? Раздеваешь вдруг девушку, а у неё в штанах член или сиськи поролоновые?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс до брака. Где норма, а где уже нет? ) [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc