Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что просить у Бога? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30
ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:33 09-06-2015 )
Цитата: dok@@
ты скажи билет нужно купить перед посадкой на самолёт или после?
без разници все там будете. хоть с билетом хоть без

Кай ( off )
( 16:28 09-06-2015 )
Цитата: Обормотень
Вопрос нормальный, только неуместный. Оффтоп.
з.ы. Я думаю, это Америка сама и устроила.
PS а я и весь цивилизованый мир уверены ввиду наличия фактов что его устроили радикалы-исламисты.

dok@@ ( off )
( 11:06 10-06-2015 )
Цитата: Кай
ПС а я и весь цивилизованый мир уверены ввиду наличия фактов что его устроили радикалы-исламисты.
Весь цивилизованный мир разделил братскую Украину на два, теперь ты про радикальных исламистов говоришь они то же дело рук США. Кто создал террористическую группировку Талибан против СССР? Любить ли мусульманский мир террористов? Кого больше всего убывают террористы? Пожалуйста ответ на эти вопросы.

Кай ( off )
( 11:43 10-06-2015 )
не буду я отвечать на то что является оффтопом. лучше попрошу у Бога чтобы оградил меня от мусульман и прочих фанатиков :)

dok@@ ( off )
( 12:06 10-06-2015 )
не буду я отвечать на то что является оффтопом. лучше попрошу у Бога чтобы оградил меня от мусульман и прочих фанатиков :)
фантик тот который без ума от креста и картинок.

Кай ( off )
( 12:45 10-06-2015 )
фантик тот который без ума от креста и картинок.
нет. фанатик это тот кто не смотря на многочисленные предупреждения администрации продолжает оффтопить и уже получил 2 бана .ок. это я о тебе ;)

dok@@ ( off )
( 13:36 10-06-2015 )
нет. фанатик это тот кто не смотря на многочисленные предупреждения администрации продолжает оффтопить и уже получил 2 бана .ок. это я о тебе ;)
просто твой оффтоп не замечают иначе бы ти в их списке считался бы террористом ты как Бен Ладен умело скользишь и всегда доносишь о других для администрации ты вроде как герой.

Кай ( off )
( 14:52 10-06-2015 )
просто твой оффтоп не замечают иначе бы ти в их списке считался бы террористом ты как Бен Ладен умело скользишь и всегда доносишь о других для администрации ты вроде как герой.
зачем доносить если тут все могут читать твой фанатический оффтоп? :) это все видят. думаю следует попросить у Бога чтобы меньше было исламских фанатиков.. это было бы неплохо.

Mr_China ( off )
( 15:33 10-06-2015 )
Цитата: Люблю_женщин
Мозг для тебя
прошло 2 года а пост все еще актуален:)

Кай ( off )
( 16:06 10-06-2015 )
Цитата: Mr_China
прошло 2 года а пост все еще актуален:)
провокация ;)

Далее »
« Назад