более чем наглое заявление от человека. не тебе судить о богах. а твой бог помалкивает и правильно делает.
А если ты пройдя время обратишься к Моему Богу Истинному и Единому, так как язычники сильнее и умнее тебя обратились к Нему какого тогда будешь ощутить себя перед Ним? Знай у лжи и обмана жизнь коротка вот и по этому вы медленно но заметно исчезайте то есть не вы а ваши лжебоги и религия, а люди понимающие это обращаются в ислам и христианство так как они осознают что такое истина. Ты говоришь что мой Бог молчит ти посети мечеть хотя бы раз в жизни и узнаешь как Его слово громко гласить по всему миру, а вот твои то молчать хотя от мёртвых кого толка.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:47 06-06-2015
)
нечего своими просьбишками богов от дел отвлекать. у них и без ваших вечных дай делов не в проворот.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
15:33 06-06-2015
)
Цитата: dok@@
Он не Бог Авраама, Исмаила, Исаака, Иакова, Моисея, Исуса, Мухаммеда с.а.с а твой и таких же христиан как ты человекокрестоидолопоклоников.
он пришёл на Землю, прожил праведного жизнь человеком и был убит людьми...и все равно он любил всех. И тех, кто распял его.
Я верю, однажды Иисус явится не как Спаситель, а как наш Владыка и придёт на Землю Царствие Его...и мы сразим Антихриста. Дай Бог быть там...
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:07 06-06-2015
)
А если ты пройдя время обратишься к Моему Богу Истинному и Единому, так как язычники сильнее и умнее тебя обратились к Нему какого тогда будешь ощутить себя перед Ним? Знай у лжи и обмана жизнь коротка вот и по этому вы медленно но заметно исчезайте то есть не вы а ваши лжебоги и религия, а люди понимающие это обращаются в ислам и христианство так как они осознают что такое истина. Ты говоришь что мой Бог молчит ти посети мечеть хотя бы раз в жизни и узнаешь как Его слово громко гласить по всему миру, а вот твои то молчать хотя от мёртвых кого толка.
а если ты разочаруясь в своём богам придёшь к нашим богам?многие мусульмане и более умные и более сильные чем ты уже пришли. кстати про обратный процесс никогда не слышал.
[ред.
ЯЩЕРЪ
06-06-2015 в 16:09] dok@@
( off
)
(
19:18 08-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
нечего своими просьбишками богов от дел отвлекать. у них и без ваших вечных дай делов не в проворот.
Просить бога о прошение разве это плохо.
dok@@
( off
)
(
19:21 08-06-2015
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
он пришёл на Землю, прожил праведного жизнь человеком и был убит людьми...и все равно он любил всех. И тех, кто распял его.
Я верю, однажды Иисус явится не как Спаситель, а как наш Владыка и придёт на Землю Царствие Его...и мы сразим Антихриста. Дай Бог быть там...
да и я мечтаю о том чтобы в тот момент стоял рядом с одним из великих и любимых пророков мусульман и сразиться в рядах его войск и уничтожить антихриста.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:31 09-06-2015
)
Просить бога о прошение разве это плохо.
вот придёшь к богу лично тогда и попросишь. а сейчас ему некогда хотя думаю у толкового управленца давно всё атоматизировано
Обормотень
( off
)
(
08:39 09-06-2015
)
Цитата: Кай
мой вопрос очень даже нормальный, всем известно что это исламисты устроили 11 сентября.
Вопрос нормальный, только неуместный. Оффтоп.
з.ы. Я думаю, это Америка сама и устроила.
dok@@
( off
)
(
08:44 09-06-2015
)
Цитата: Обормотень
Вопрос нормальный, только неуместный. Оффтоп.
з.ы. Я думаю, это Америка сама и устроила.
вот за это откровение и спасибо.
dok@@
( off
)
(
08:52 09-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
вот придёшь к богу лично тогда и попросишь. а сейчас ему некогда хотя думаю у толкового управленца давно всё атоматизировано
ты скажи билет нужно купить перед посадкой на самолёт или после?