Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что просить у Бога? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30
Выхухаль ( off )
( 19:06 02-02-2013 )
ZEST, ты еще рассмотри дела Бога с позиции сатаны.ок. Являются ли они добром или злом для него.. Не зря я спрашивал тебя что такое добро и зло?
[ред. Выхухаль 02-02-2013 в 19:11]

Выхухаль ( off )
( 19:09 02-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
Выхухаль, она согласна по одной простой причине - она из той же секты :)
я в этом осведомлен, но дождемся ответа :) пускай теперь выкручиваются в двоем гг..

Кассиопей ( off )
( 19:25 02-02-2013 )
Цитата: Выхухаль
ZEST, ты еще рассмотри дела Бога с позиции сатаны.ок. Являются ли они добром или злом для него.. Не зря я спрашивал тебя что такое добро и зло?
я спрашивал у него христианин ли он:) ответа нету до сих пор..только лишь как спрошу то начинается разноцветная словесная диарея ;)

atom666 ( off )
( 23:51 02-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
насколько я знаю то это означает "лично моё субъективное мнение". я не прав?
А второй вариант: Имею Мнение ""слово из трех букв на Х начинается"" Откажусь

artamon87 ( off )
( 16:26 26-05-2015 )
Духовного спасения,ведь тело не вечно,а душу нужно беречь.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 19:42 03-06-2015 )
не знаю как у вашего. а у наших ни чего просить не надо всё что нужно дано при рождении

dok@@ ( off )
( 19:52 04-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
не знаю как у вашего. а у наших ни чего просить не надо всё что нужно дано при рождении
Правильно у богов которые нуждаются в тебе нечего просить, так проси у того Бога милости которого нуждается всё человечество.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 20:02 04-06-2015 )
Цитата: dok@@
Правильно у богов которые нуждаются в тебе нечего просить, так проси у того Бога милости которого нуждается всё человечество.
бог у которого нужно чтото просить вымогатель. настоящие боги сами всё дают. а уж милость просить это просто себя не уважать

dok@@ ( off )
( 09:29 05-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
бог у которого нужно чтото просить вымогатель. настоящие боги сами всё дают. а уж милость просить это просто себя не уважать
Ты под милостенюю что понимаешь не уж то богатство земное, а вот мы милости по нашим душам просим чтобы Бог защитил наши души от воздействия сатани а не земную радость которая сама не вечно. Чтобы устроить земную жизнь Бог дал нам всё и землю и воду и воздух и хлеб, а чтобы насладиться вечной жизнью Он дал нам веру, любовь, надежду и терпение. Так выбериш земную радость которая и так в твоих руках или вечную божественную радость которая дается только Богом за истинную веру, сильную волю, крепкую любовь и не погасаемую надежду. Твои боги не дали тебе не чего кроме лжи, обмана и ненависти.
[ред. dok@@ 05-06-2015 в 09:29]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:29 05-06-2015 )
Цитата: dok@@
Ты Твои боги не дали тебе не чего кроме лжи, обмана и ненависти.
более чем наглое заявление от человека. не тебе судить о богах. а твой бог помалкивает и правильно делает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что просить у Бога? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc