Пока ты им нужен, они добрые, само собой. Как и сатана, они могут быть многоликие. Но сущность их - это самое страшное что может быть. Потому как души их чёрные. И жизнь по ту сторону добра, это мрак. И каждый день, каждое мгновение это мрак...Мысли, слова...всё это мракобесие. Ты однако мазохист.
забавно. Демоны добрые потому что мы им нужны но ведут типа во мрак. А бог ваш злой безотносительно того нужны мы ему или нет и причиняет он нам зло чтоб привести к свету. Я не на столько люблю свет. Я ж не растение и хролофил не выделяю. Освещённость для меня не критична
ИСЛАМ44
( off
)
(
11:10 26-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
а кто такой ваш бог чтоб мне указывать как жить. Я его ваще не видел. Да и накласть на его мнение. А осуждать я вабще могу любого не взирая на афторитеты. И то что я якобы из грязи. Так аристо тож свой народ быдлом считали пока на фонарях не закачались. А бог ваш судя по всему дьявол и есть. А дьявол поди нормальный чувак. Он то детей за грехи отцов карать не обещал
кара постигнет всякого виновного, разве это несправедливо?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:54 26-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
кара постигнет всякого виновного, разве это несправедливо?
виновного. Но не детей же и внуков. По заветам такого бога следует население земли вырезать нахрен. Ведь всяко же кто то где то из предков грешил. И где здесь справедливость?
Eshvia
( off
)
(
12:18 26-06-2017
)
виновного. Но не детей же и внуков. По заветам такого бога следует население земли вырезать нахрен. Ведь всяко же кто то где то из предков грешил. И где здесь справедливость?
У тебя пунктик в голове с детьми, да? Язычники такие впечатлительные или как? Мне например животных жалко которых в жертву приносили, дальше что? Решение кому жить, а кому умирать, принимает Бог. На то Он и Создатель. Ваши учителя демонов-богов выше Господа Бога ставят? Так все они обречены на погибель. Не буквально, раз и всё. А например внутреннее духовное гниение. Потеря смысла существования, безысходность, тупик. А заманивают вас обещаниями о перерождении? Но это опять таки заблуждение, хитрый ход, замануха...Происки сатаны, это его методы. Типа 'вступите в ряды язычников и переродитесь в домовичка Кузю'
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:22 26-06-2017
)
Цитата: Eshvia
У тебя пунктик в голове с детьми, да? Язычники такие впечатлительные или как? Мне например животных жалко которых в жертву приносили, дальше что?'
тоесть убитых детей тебе не жалко. Ножалко убитых на алтарях а потом съеденых коров? Да ты лицимерное чудовище. Ты ещё скажи что мяса не ещь
ИСЛАМ44
( off
)
(
12:23 26-06-2017
)
никто не собирается карать детей за грехи отцов. От какого дауна ты это услышал?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:24 26-06-2017
)
Хрен ему на всё рыло. Тож мне решальщик нашёлся. Обычный кровожадный демон ваш яхве
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:25 26-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
никто не собирается карать детей за грехи отцов. От какого дауна ты это услышал?
от исуса христа походу или его отца. Так в их библии написано.
Eshvia
( off
)
(
12:26 26-06-2017
)
тоесть убитых детей тебе не жалко. Ножалко убитых на алтарях а потом съеденых коров? Да ты лицимерное чудовище. Ты ещё скажи что мяса не ещь
Ты не хами, уважаемый, хорошо? Я с тобой по человечески общаюсь, прекрасно отдавая себе отчёт, кому ты служишь. И речи у тебя присущие ему. Но я демонов не боюсь, со мною Бог.
ИСЛАМ44
( off
)
(
12:27 26-06-2017
)
Хрен ему на всё рыло. Тож мне решальщик нашёлся. Обычный кровожадный демон ваш яхве
не яхве, а Аллах. В Торе он Эллогим, в Библии Эллах. Яхве- древнееврейский языческий божок,если ты не в курсе