Послал? как ? по почте? или как? Книга печатана станками с помошью рук. еще раз говорю у вас нет оригинала Библии и у меня нет той Библии где писано все первоначально. Если вы взяли книгу и купили в магазине или церкви это не значит то там не чего не убрали не подредачили и т.д.
Eshvia
( off
)
(
18:31 25-06-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Послал? как ? по почте? или как? Книга печатана станками с помошью рук. еще раз говорю у вас нет оригинала Библии и у меня нет той Библии где писано все первоначально. Если вы взяли книгу и купили в магазине или церкви это не значит то там не чего не убрали не подредачили и т.д.
Дальше что? Это как то должно повлиять на мою веру? Или отсутствие первоначальной Библии притупит мою веру?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:51 26-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
все верно сказал..Но есть еще одно о чем я хотел бы сказать: в ветхом завете Бог не являл себя по той причине что как бы Он себя не явил это бы не являлось правдой: явился в огне, огонь стал предметом поклонения.. но с приходом в мир Христа все изменилось, Он является Богом( то что является Словом, Сыном.. которое предвечно рождается от Отца). Теперь Бог имеет зримый образ
так и наши боги в человеческом обличии являются. Откуда вообще взялось мнение что боги у язычников ввиде камней и деревьев являются?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:54 26-06-2017
)
Доскам? это ты про иконы? Так мы молимся не доскам и даже не изображениям на них, человеку просто проше сосредоточится глядя на образ Богоматери или святого или Господа,
вот ты сам и ответил.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:57 26-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Про иконы и прочее Библия даёт чёткое руководство: Исход Гл.20 Ст. 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; Гл.20 Ст. 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня.
перевожу на русский. (Молись мне и бойся меня я психопат долбанутый если чё я всю твою семью вырежу и буду в крови твоих детей купаться) злобное какое то божество у вас христиане!!!!
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:00 26-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
то же самое говорит и Коран
и у вас тож злобный бог. Ну его нафиг. Почитать маньяка? Может ещё церквь святого чикатилы построить. Он тож вроде детей убивал
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:03 26-06-2017
)
вообще то библию редачил даж не христианин а язычник причём римский. Так что более чем сомнительное чтиво
ИСЛАМ44
( off
)
(
05:27 26-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
и у вас тож злобный бог. Ну его нафиг. Почитать маньяка? Может ещё церквь святого чикатилы построить. Он тож вроде детей убивал
не у нас, а у всех один Бог
ИСЛАМ44
( off
)
(
05:28 26-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
перевожу на русский. (Молись мне и бойся меня я психопат долбанутый если чё я всю твою семью вырежу и буду в крови твоих детей купаться) злобное какое то божество у вас христиане!!!!
где ты такое вычитал?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:03 26-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
где ты такое вычитал?
наказываю детей за вину отцов. Помоему достаточно маниакально. И совсем не похоже на то что бог ваш всех вас любит. Скорее тиран и диктатор ищущий над кем бы поглумиться. Типа твой дедушка винова за это я тебя на кол посажу. Дикость вобщем.