Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что просить у Бога? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30
ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:56 17-06-2015 )
Цитата: dok@@
а если убеждения не правылние? Силен дух у того кто с Истинным Богом, так как вера у него крепка. Самый слабый это атеист так как он без вери, а душа потерявшая веру является пропавшей душой и она находится в одиночестве и в темноте. У многобожника душа измученная, она стоит в середине переулка и не знает какую из этих четырех дорог ей выбрать и куда и к кому направится.
сильный дух не имеет отношения к религиям.

dok@@ ( off )
( 10:25 17-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
вера в Бога является религией, а оно закаляет не только дух но и тело человеческое.

dok@@ ( off )
( 10:27 17-06-2015 )
имеет еще как.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:29 17-06-2015 )
имеет еще как.
я знаю многих людей не сгибаемой воли и твёрдого духа которые не верили в богов вообще

dok@@ ( off )
( 10:43 17-06-2015 )
я знаю многих людей не сгибаемой воли и твёрдого духа которые не верили в богов вообще
вот отбери у него всё потом посмотри как себя он поведёт.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:29 17-06-2015 )
вот отбери у него всё потом посмотри как себя он поведёт.
а ты думаешь как они стали такими сильными? у них всё отняли.

dok@@ ( off )
( 15:17 17-06-2015 )
а ты думаешь как они стали такими сильными? у них всё отняли.
А ты знаешь сколько атеистов после того как надавали на них стали мусульманами и христианами так знай что у того которого нет веры он ничего не стоить у него нет ни воли ни силы ни надежды так как он далек от веры.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:22 17-06-2015 )
А ты знаешь сколько атеистов после того как надавали на них стали мусульманами и христианами так знай что у того которого нет веры он ничего не стоить у него нет ни воли ни силы ни надежды так как он далек от веры.
нет те кого силой вдавили в религии кисель а не люди. сила духа не зависит от религий сильному не нужна опора.

DragReport ( off )
( 15:45 17-06-2015 )
ZEST, купи себе ствол, и будешь увереннее чем любой качок .crazy.

DragReport ( off )
( 15:49 17-06-2015 )
ZEST, а по поводу того, что сирые и обездоленные находят свое утешение в вере, ты прав. Но это же не значит, что бог должен существовать?) вот например твои проблемы с набором мышечной массой-это всего лишь "настройка" твоего организма, совокупность биологических факторов. Начиная от обмена веществ, типа мышц, и заканчивая теми аспектами, на которые ты повлиять можешь: режим питания, тренировки, итд.. При чем тут бог то?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что просить у Бога? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc