силён духом тот кто не отступается от своих убеждений и не важно атеист монотеист или политеист
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:18 17-06-2015
)
Цитата: ZEST
dok@@,тот кто не самонадеян,в жизни очень много несправедливости,которая например лично от меня не зависит,но на меня действует,поэтому логично просить Бога(а не мифических существ)о справедливости,и силы иногда покидают,и неоткуда брать,пусть наш товарищ самонадеянный язычник поставит себя на место онкобольных или заражённых парализующим вирусом,или престарелых,у которых букеты болезней,ато я смотрю он тут здоровее супермена,умнее вассеомана и справедливее Бога,с идеальных больше спрос,а насчёт мозга,это наш зазнайка просто играет дурачка...не обращай внимания
если ты слаб значит не человек а мокрица даже заяц может отбиться от волка. а человек не заяц он обязан быть сильным. слабость грех.
ZEST
( off
)
(
08:20 17-06-2015
)
ЯЩЕРЪ,ну намеренно то да, а если родился таким,тоже грех???
ZEST
( off
)
(
08:23 17-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
если ты слаб значит не человек а мокрица даже заяц может отбиться от волка. а человек не заяц он обязан быть сильным. слабость грех.
запомни одну истину,тебе никто ничего не обязан
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:26 17-06-2015
)
ЯЩЕРЪ,ну намеренно то да, а если родился таким,тоже грех???
а если родился качайся закаляйся тренируйся если родился инвалидом тогда да косяк богов имеешь право роптать канючить и просить. но я знаю инвалидов которые в ураган плюнут не дрогнув сила без силы духа балласт.
ZEST
( off
)
(
08:32 17-06-2015
)
ЯЩЕРЪ, интересно,если ребёнок без рук родился,с инвалидными аномалиями? Ясно одно,сразу видно где упоротый максимализм,а где здравый рассудок. Я например,родился крупным,а вырос со сниженной массой,и никак мышечную массу не набрать,это генетическое,в чём здесь мой грех???
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:37 17-06-2015
)
ЯЩЕРЪ, интересно,если ребёнок без рук родился,с инвалидными аномалиями? Ясно одно,сразу видно где упоротый максимализм,а где здравый рассудок. Я например,родился крупным,а вырос со сниженной массой,и никак мышечную массу не набрать,это генетическое,в чём здесь мой грех???
не можещь сильно бить учись быстро бегать. быстро бегать тоже сила. изучай ай ки до там вообще сила не нужна. я вообще родился шесть месяцев и три недели раньше времени всё детство по больницам но плюну на труп того кто считает меня слабым.
ZEST
( off
)
(
08:53 17-06-2015
)
ЯЩЕРЪ, я поддерживаю то что нужно искать и разаивать определённый потенциал,но невозможно новорождённому объяснить что ему нужно родиться сильным,это невозможно
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:02 17-06-2015
)
ЯЩЕРЪ, я поддерживаю то что нужно искать и разаивать определённый потенциал,но невозможно новорождённому объяснить что ему нужно родиться сильным,это невозможно
а новорожденные и не просят силы. она им нафиг не нужна
dok@@
( off
)
(
09:29 17-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
силён духом тот кто не отступается от своих убеждений и не важно атеист монотеист или политеист
а если убеждения не правылние? Силен дух у того кто с Истинным Богом, так как вера у него крепка. Самый слабый это атеист так как он без вери, а душа потерявшая веру является пропавшей душой и она находится в одиночестве и в темноте. У многобожника душа измученная, она стоит в середине переулка и не знает какую из этих четырех дорог ей выбрать и куда и к кому направится.