Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что просить у Бога? [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30
ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:36 16-06-2015 )
Цитата: dok@@
нет это ты ни говорил а заступился за сказавшего.
скорей противоречил твоим заблуждениям об отсутствии бедняков в мусульманских странах. ты всёж следи за ходом дискуссии

DragReport ( off )
( 11:36 16-06-2015 )
Ничего, потому что его нет

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:38 16-06-2015 )
Цитата: DragReport
Ничего, потому что его нет
увы они есть. но твоё ничего я уважаю. это правильно

DragReport ( off )
( 11:40 16-06-2015 )
Да и как бы, если с точки зрения верунов посмотреть: бог же всеведающий и всезнающий. Какой смысл у него что то просить? Неужели он не узнает о ваших нуждах, если вы не попросите? И своей просьбой вы хотите чтобы бог внял вашей просьбе и по ней изменил свой божественный замысел? Таким образом вы считаете что божественный замысел требует корректировок? Тем самым признаете ограниченность бога и его несовершенство, не так ли? :) ответьте мне, веруны :)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:55 16-06-2015 )
Цитата: DragReport
Да и как бы, если с точки зрения верунов посмотреть: бог же всеведающий и всезнающий. Какой смысл у него что то просить? Неужели он не узнает о ваших нуждах, если вы не попросите? И своей просьбой вы хотите чтобы бог внял вашей просьбе и по ней изменил свой божественный замысел? Таким образом вы считаете что божественный замысел требует корректировок? Тем самым признаете ограниченность бога и его несовершенство, не так ли? :) ответьте мне, веруны :)
это точно. боги сами знают что нужно и то что необходимо из того что нужно дают

dok@@ ( off )
( 15:25 16-06-2015 )
Цитата: ДрагРепорт
:)
Так ты мне ответ что выдет Бог и кого слушает Он? В том что нуждается наше тело Бог дал нам с рождения, а в том что нуждается наша душа то она сама стремится ее приобрести и Бог без молби ей даст то что оно заслуживает. Но мы нуждающиеся в Нем и по этому не перестаем просить. Бог Всемогущий и Всезнающий, Он не оставыт без надежды даже самое низкое существо на земле, так как содержание нашего тела которая является материей Бог возложил на землю, а нашим душам дал свободу выбора и результаты выбора завысить от нее. И Богу известно которая душа стремится к Нему а которая к дьяволу. Он Милостливый и Милосердный даже сатану не оставил без надежды и если сатана просит прошения у Бога за свои грехи Он простить его но дьявол глуп и упрям не знает что свет что тьма, как и некоторые люди.

ZEST ( off )
( 03:51 17-06-2015 )
...у Бога стоит просить мозгов,сил и справедливости,всё остальное уже исправит Армагеддон

ЯЩЕРЪ ( off )
( 06:08 17-06-2015 )
Цитата: ZEST
...у Бога стоит просить мозгов,сил и справедливости,всё остальное уже исправит Армагеддон
мозг вложен в тело изначально. силы и справедливость человек должен создавать сам а не просить у богов

dok@@ ( off )
( 07:49 17-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
мозг вложен в тело изначально. силы и справедливость человек должен создавать сам а не просить у богов
Кто силен духом атеист или верующий?

ZEST ( off )
( 08:11 17-06-2015 )
dok@@,тот кто не самонадеян,в жизни очень много несправедливости,которая например лично от меня не зависит,но на меня действует,поэтому логично просить Бога(а не мифических существ)о справедливости,и силы иногда покидают,и неоткуда брать,пусть наш товарищ самонадеянный язычник поставит себя на место онкобольных или заражённых парализующим вирусом,или престарелых,у которых букеты болезней,ато я смотрю он тут здоровее супермена,умнее вассеомана и справедливее Бога,с идеальных больше спрос,а насчёт мозга,это наш зазнайка просто играет дурачка...не обращай внимания
[ред. ZEST 17-06-2015 в 08:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что просить у Бога? [Кассиопей]
На главную
© m.sasisa.cc