вера в Бога является религией, а оно закаляет не только дух но и тело человеческое.
вера в Бога и религия это не одно и то же.
[цит] DragReport
( off
)
* (
15:52 17-06-2015
)
И я знаю что мне легко так говорить пока я здоров и у меня ничего не болит и с моими родными все хорошо. Но зачем в этом упрекать и ставить на вид? Да, вполне вероятно, если мне будет плохо по каким либо причинам, у меня будет искушение придти к богу, за утешением. Искать более сильного, у которого можно спрятаться уткнув голову в подмышку .crazy. Но разве это значит, что бог есть? Это будет значить только то, что я слаб, и я ищу утешения.
[цит] dok@@
( off
)
* (
18:27 17-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
нет те кого силой вдавили в религии кисель а не люди. сила духа не зависит от религий сильному не нужна опора.
Иногда оно пригодится. Если осёл стоить на месте и не продвигается что будешь делать умолять его чтобы он пошёл нет он не понимает этого он понимает силу кнута. А атеист на подобые осла даже хуже него так как осел знает своего хозяина а атеист не знает кто его сотворил.
[цит] dok@@
( off
)
* (
18:31 17-06-2015
)
Цитата: Мр_Цхина
вера в Бога и религия это не одно и то же.
эти два фактора связаны друг с другом. Вера в Бога это осознание истинни, а путь к истине это учение и направление коем является религия.
[цит] Mr_China
( off
)
* (
19:06 17-06-2015
)
Цитата: dok@@
эти два фактора связаны друг с другом. Вера в Бога это осознание истинни, а путь к истине это учение и направление коем является религия.
но это не одно и то же
[цит] dok@@
( off
)
* (
19:22 17-06-2015
)
С наступившим священным месяцем Рамазан дорогие братья желаю вам всего доброго от Всевышнего и терпения. Благодарю Господа всех миров за то что нам подарил этот священный и благий месяц для того чтобы мы очистились от всех грехов. И чтобы все мои братья и сестры были едини в вере и службе Господу своему и все трудности и несчастия которые являются земными испытаниями для нас быстрей закончились и пусть враги наши стали друзьями и не было бы раздоров среди людей, И чтобы не взорвался ни один мечеть в мире и не погибли мусульмане и чтобы одумались те которые не зная наносят вред мусульманскому обществу.
[цит] ZEST
( off
)
* (
20:38 17-06-2015
)
Цитата: DragReport
ZEST, а по поводу того, что сирые и обездоленные находят свое утешение в вере, ты прав. Но это же не значит, что бог должен существовать?) вот например твои проблемы с набором мышечной массой-это всего лишь "настройка" твоего организма, совокупность биологических факторов. Начиная от обмена веществ, типа мышц, и заканчивая теми аспектами, на которые ты повлиять можешь: режим питания, тренировки, итд.. При чем тут бог то?
тема называется "Что просить у Бога" а не "Стоит ли просить что-то у Бога если его нет?",вы не в тему,атеизм в этой теме вобще оффтоп
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
03:43 18-06-2015
)
Иногда оно пригодится. Если осёл стоить на месте и не продвигается что будешь делать умолять его чтобы он пошёл нет он не понимает этого он понимает силу кнута. А атеист на подобые осла даже хуже него так как осел знает своего хозяина а атеист не знает кто его сотворил.
это самое мерзкое из того что ты писал.
[цит] dok@@
( off
)
* (
08:31 18-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
это самое мерзкое из того что ты писал.
это самое правильное из того что я писал. Правда извини всегда мерзко воспринимается.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
* (
08:51 18-06-2015
)
это самое правильное из того что я писал. Правда извини всегда мерзко воспринимается.
ты явно не верующий. ты религиозный пока не фанатик но дело к тому идёт. заставлять верить силой мерзость средневековая.
[цит]