ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:07 26-06-2017
)
Ещё б его любили. В русском языке про христиан есть выражение богобоязненный. Но не боголюбящий. Просто вашего бога можно лиш бояться или ненавидеть. Ненавидеть за его зверинную жестокость и бояться за дьявольскую мстительность
ИСЛАМ44
( off
)
(
08:28 26-06-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
наказываю детей за вину отцов. Помоему достаточно маниакально. И совсем не похоже на то что бог ваш всех вас любит. Скорее тиран и диктатор ищущий над кем бы поглумиться. Типа твой дедушка винова за это я тебя на кол посажу. Дикость вобщем.
а кто ты такой, чтобы вмешиваться в дела Бога и осуждать его действия? Ты - такая же грязь, как и все. Из грязи вылез, в грязь и уйдёшь. Будешь гнить и вонять. Ещё язык поворачивается Всевышнего осуждать
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:10 26-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
а кто ты такой, чтобы вмешиваться в дела Бога и осуждать его действия? Ты - такая же грязь, как и все. Из грязи вылез, в грязь и уйдёшь. Будешь гнить и вонять. Ещё язык поворачивается Всевышнего осуждать
а кто такой ваш бог чтоб мне указывать как жить. Я его ваще не видел. Да и накласть на его мнение. А осуждать я вабще могу любого не взирая на афторитеты. И то что я якобы из грязи. Так аристо тож свой народ быдлом считали пока на фонарях не закачались. А бог ваш судя по всему дьявол и есть. А дьявол поди нормальный чувак. Он то детей за грехи отцов карать не обещал
Eshvia
( off
)
(
09:43 26-06-2017
)
а кто такой ваш бог чтоб мне указывать как жить. Я его ваще не видел. Да и накласть на его мнение. А осуждать я вабще могу любого не взирая на афторитеты. И то что я якобы из грязи. Так аристо тож свой народ быдлом считали пока на фонарях не закачались. А бог ваш судя по всему дьявол и есть. А дьявол поди нормальный чувак. Он то детей за грехи отцов карать не обещал
Ты заблуждаешся. Но ты сам так захотел. Не захотел ты принять истины и Бог послал тебе дух заблуждения, что стал ты язычником. И все твои речи тому подтверждение. Там где есть много богов, там нет на самом деле ни одного. Потому что Бог не там где заблудшие. Он с теми кто верует в Него. А с вами всеми не боги, а сатана. Ты, ЯЩЕРЬ сатанист по большому счёту. Не ту сторону ты взял, ой не ту...
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:58 26-06-2017
)
Цитата: Eshvia
Ты заблуждаешся. Но ты сам так захотел. Не захотел ты принять истины и Бог послал тебе дух заблуждения, что стал ты язычником. И все твои речи тому подтверждение. Там где есть много богов, там нет на самом деле ни одного. Потому что Бог не там где заблудшие. Он с теми кто верует в Него. А с вами всеми не боги, а сатана. Ты, ЯЩЕРЬ сатанист по большому счёту. Не ту сторону ты взял, ой не ту...
как я добрый и в общем не плохой человек могу принять сторону мстительного маньяка лжеца и убийци детей. Вот что известно про вашего бога он убивал людей миллионами без разбора. Он угрожает расправой целым семьям. Он не щадит даже младенцев. Что известно про дьявола. Тн со слов маньяка убийци типа нехороший и злой. Самой то не смешно. Мозг дан человеку чтобы думать. А теперь по язычеству. Боги наши тоже есть и это факт. Боги наши уважают нас и считают своими детьми. И это тоже факт. Они наказывают виновных. Не детей и внуков а тех кто накосячил и это тоже факт. И что я должен был выбрать? Маньяка который типа воимя добра мочит всех без разбора и о котором полторы тыщи лет назад мои предки даже не подозревали. Или наши боги которые оберегают наш народ от начала времён?
Eshvia
( off
)
(
10:03 26-06-2017
)
И тем не менее, не взирая на твою предвзятость, Бог тебя простит, если ты отречёшся от сатаны. Потому что Бог один. Всё что не от Бога, всё от сатаны. Ваши боги это не боги вовсе, это демоны в овечьих шкурах. Заблудшая душа...
Eshvia
( off
)
(
10:07 26-06-2017
)
Осуждать Бога может лишь последователь сатаны. Ибо человеку в здравом уме и рассудке такое в голову не придёт. Тебе настолько задурили мозг, что ты выдаёшь мысли ваших учителей за свои...На лицо очередная секта. Массовый суицид не практикуете?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:14 26-06-2017
)
И тем не менее, не взирая на твою предвзятость, Бог тебя простит, если ты отречёшся от сатаны. Потому что Бог один. Всё что не от Бога, всё от сатаны. Ваши боги это не боги вовсе, это демоны в овечьих шкурах. Заблудшая душа...
может и демоны но ДОББРЫЕ и заботятся о нас. А ваш может и бог но ЗЛОЙ. А поклоняться злу грех
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:16 26-06-2017
)
Осуждать Бога может лишь последователь сатаны. Ибо человеку в здравом уме и рассудке такое в голову не придёт. Тебе настолько задурили мозг, что ты выдаёшь мысли ваших учителей за свои...На лицо очередная секта. Массовый суицид не практикуете?
осуждать вашего бога может любой здравомыслящий человек не зашоренный догмами. А суицид у нас не принят. Но не как у вас. Просто считается глупостью
Eshvia
( off
)
(
10:19 26-06-2017
)
может и демоны но ДОББРЫЕ и заботятся о нас. А ваш может и бог но ЗЛОЙ. А поклоняться злу грех
Пока ты им нужен, они добрые, само собой. Как и сатана, они могут быть многоликие. Но сущность их - это самое страшное что может быть. Потому как души их чёрные. И жизнь по ту сторону добра, это мрак. И каждый день, каждое мгновение это мрак...Мысли, слова...всё это мракобесие. Ты однако мазохист.