dok@@
( off
)
(
18:15 13-06-2015
)
Я гарантирую что если Бог даст возможность иудеям и христианам они сперва спросят показать какое то чудо например воду в вино превратить, а вот мусульманам ни какие чудо ненужные так как для нас чудом является сам Коран и мы в Аллаха веровали без всякого чудо.
Кай
( off
)
(
18:40 13-06-2015
)
Цитата: dok@@
наивный католичек буд спокоен скоро вес мир станет мусульманской .
скоро..скоро.. ты и тебе подобные радикалы исламисты твердите это начиная с какого века? с седьмого? не надоело? ;)
Кай
( off
)
(
18:41 13-06-2015
)
Я гарантирую что если Бог даст возможность иудеям и христианам они сперва спросят показать какое то чудо например воду в вино превратить, а вот мусульманам ни какие чудо ненужные так как для нас чудом является сам Коран и мы в Аллаха веровали без всякого чудо.
ты гарантируешь? а чем подкреплены эти гарантии? и кто ты такой чтоб гарантировать что-то от имени Бога ? .айай.
dok@@
( off
)
(
20:05 13-06-2015
)
Цитата: Кай
ты гарантируешь? а чем подкреплены эти гарантии? и кто ты такой чтоб гарантировать что-то от имени Бога ? .айай.
я не от имени Бога а от себя так как они всегда у пророков в знак доказательств требовали Божественное чудо. Горбатого могила исправыт, а вот вас только ислам.
dok@@
( off
)
(
20:09 13-06-2015
)
скоро..скоро.. ты и тебе подобные радикалы исламисты твердите это начиная с какого века? с седьмого? не надоело? ;)
в Европе уже стало заметно и христиани начали трубить об этом.
Кай
( off
)
(
20:53 13-06-2015
)
я не от имени Бога а от себя так как они всегда у пророков в знак доказательств требовали Божественное чудо. Горбатого могила исправыт, а вот вас только ислам.
чё ты пристал ко мне со своими чудемами, они мне не нужны, у тебя что видения уже нащет меня? ;) в европе лишь заметно что арабы убегают из арабских ст ран в поисках лучшей жизни.. видно свининки захотели..))
dok@@
( off
)
(
12:21 14-06-2015
)
чё ты пристал ко мне со своими чудемами, они мне не нужны, у тебя что видения уже нащет меня? ;) в европе лишь заметно что арабы убегают из арабских ст ран в поисках лучшей жизни.. видно свининки захотели..))
В Европе выдно что арабы берут всё в руки по европейским клубам заметно.
Кай
( off
)
(
13:56 14-06-2015
)
В Европе выдно что арабы берут всё в руки по европейским клубам заметно.
ну да. я ж говорю. бегут с арабских стран в демократические страны в поисках лучшей жизни
dok@@
( off
)
(
09:45 15-06-2015
)
ну да. я ж говорю. бегут с арабских стран в демократические страны в поисках лучшей жизни
ты бывал в катаре, с. Аравии, Дубае там нет нищих как у вас или бомжей. Мусульманы Едут в Европу для распространения ислама и им это заметно удаётся.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:35 15-06-2015
)
больше всего католических лицемеров о которых говорил сам Исус.
как исус мог говорить о катольках если они появились лет через триста после распятия