Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Однажды в сказке" (Once Upon a Time) [Unpredictable]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Headstrong_ ( off )
( 17:18 07-03-2013 )
Цитата: Unpredictable
я на десятой серии второго сезона остановился, решил подождать пока доснимут.
а я на 12-й серии)жду продолжения теперь)

*ДрампиршА* ( off )
( 21:14 11-03-2013 )
Блин,вещь такая классная,пару серии к сожалению посмотрела,но очень понравилось

Кейта ( off )
( 14:46 19-12-2013 )
Интересный сериал! Любимый персонаж-Румпельштицхен. Пусть по задумке режиссёра он играет плохого,но в нём любви и добра намного больше,чем в некоторых положительных персонажах. А некоторые персонажи уж настоль положительны,что аж противно.

~TeLLy_WeLLy~ ( off )
( 23:48 17-03-2014 )
Класный сереал больше всего нравиться Реджина. Могу обьяснить почему. потому что она не виновата кем стала каждый на ее месте сделал все плохое а может и еще хуже

Leksa ( off )
( 15:27 24-03-2014 )
Не знаю. Второй сезон что то не нравится. Надоел и замутили там черти что.хмм. и персонажи... Белоснежка и Принц бесят. Ну не подходят они на эти роли. Кто мне там нравится, так это красная шапочка)

Кейта ( off )
( 00:51 30-03-2014 )
Цитата: EarShot
Белоснежка и Принц бесят. Ну не подходят они на эти роли.
Да,этой паре хочется дать по башке. Вобще ужасные актеры. Особенно Снежка с лицом тупорылым. А мне Румпель нравится,он хоть и страшненький,но не тупой и уважение вызвает.

Leksa ( off )
( 12:50 31-03-2014 )
Цитата: Maktub
А мне Румпель нравится,он хоть и страшненький,но не тупой и уважение вызвает.
так там персонаж вроде как отрицательный! Он идеально подходит на эту роль) а те двое... В общем если бы не шапочка и Регина все бесили бы:-[ :-D

Кейта ( off )
( 12:58 31-03-2014 )
Цитата: EarShot
так там персонаж вроде как отрицательный! Он идеально подходит на эту роль) а те двое... В общем если бы не шапочка и Регина все бесили бы:-[ :-D
Регина тож отрицательная. Но мне её жалко. Она не виновата,что её сделали такой. А Шапка,да. Она прикольная.

Кейта ( off )
( 13:01 31-03-2014 )
EarShot, не знаю как у тебя,у меня Снежка вызывает рвотные позывы. Вроде она не страшная,наоборот. Но такая отвратительная,фу.

Leksa ( off )
( 13:13 31-03-2014 )
Maktub, в последнее время,в сериалах и фильмах "отрицательный" не значит плохой:-D наоборот стало,отрицательных жаль чаще и зритель больше к ним расположен чем к положительным)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал "Однажды в сказке" (Once Upon a Time) [Unpredictable]
На главную
© m.sasisa.cc