я на десятой серии второго сезона остановился, решил подождать пока доснимут.
а я на 12-й серии)жду продолжения теперь)
*ДрампиршА*
( off
)
(
21:14 11-03-2013
)
Блин,вещь такая классная,пару серии к сожалению посмотрела,но очень понравилось
Кейта
( off
)
(
14:46 19-12-2013
)
Интересный сериал! Любимый персонаж-Румпельштицхен. Пусть по задумке режиссёра он играет плохого,но в нём любви и добра намного больше,чем в некоторых положительных персонажах. А некоторые персонажи уж настоль положительны,что аж противно.
~TeLLy_WeLLy~
( off
)
(
23:48 17-03-2014
)
Класный сереал больше всего нравиться Реджина. Могу обьяснить почему. потому что она не виновата кем стала каждый на ее месте сделал все плохое а может и еще хуже
Leksa
( off
)
(
15:27 24-03-2014
)
Не знаю. Второй сезон что то не нравится. Надоел и замутили там черти что.хмм. и персонажи... Белоснежка и Принц бесят. Ну не подходят они на эти роли. Кто мне там нравится, так это красная шапочка)
Кейта
( off
)
(
00:51 30-03-2014
)
Цитата: EarShot
Белоснежка и Принц бесят. Ну не подходят они на эти роли.
Да,этой паре хочется дать по башке. Вобще ужасные актеры. Особенно Снежка с лицом тупорылым. А мне Румпель нравится,он хоть и страшненький,но не тупой и уважение вызвает.
Leksa
( off
)
(
12:50 31-03-2014
)
Цитата: Maktub
А мне Румпель нравится,он хоть и страшненький,но не тупой и уважение вызвает.
так там персонаж вроде как отрицательный! Он идеально подходит на эту роль) а те двое... В общем если бы не шапочка и Регина все бесили бы:-[ :-D
Кейта
( off
)
(
12:58 31-03-2014
)
Цитата: EarShot
так там персонаж вроде как отрицательный! Он идеально подходит на эту роль) а те двое... В общем если бы не шапочка и Регина все бесили бы:-[ :-D
Регина тож отрицательная. Но мне её жалко. Она не виновата,что её сделали такой. А Шапка,да. Она прикольная.
Кейта
( off
)
(
13:01 31-03-2014
)
EarShot, не знаю как у тебя,у меня Снежка вызывает рвотные позывы. Вроде она не страшная,наоборот. Но такая отвратительная,фу.
Leksa
( off
)
(
13:13 31-03-2014
)
Maktub, в последнее время,в сериалах и фильмах "отрицательный" не значит плохой:-D наоборот стало,отрицательных жаль чаще и зритель больше к ним расположен чем к положительным)