Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Виталогия [dzm]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
dzm ( off )
( 00:21 16-01-2013 )
Скажем так - весь мышечный скелет, а это около 600 отдельно взятых мышц, является цепью. Цепь связанных между собой мышц. Все бы ничего, да только травма, к примеру, какой либо мышцы - провоцирует боль в совсем, казалось бы ни причем тут не задействованной, мышце. В дальнейшем это может перекинуться на какой либо внутренний орган. В дальнейшем, пострадавшая система, пытается самоурегулироваться

dzm ( off )
( 00:26 16-01-2013 )
следствием чего - сокращение в другой части тела, другого органа, другой системы. Становится все несколько запутанным, но только не для витолога. Витолог - это не профессия, а скорее призвание. И действительно, витолог может определить по внешнему виду, не задавая никаких вопросов - что именно страдает в человеческом организме. Витолог, это тот кто берет запутаный "клубок здоровья" и видит где начало и конец. Профессиональный врач - этого не может

dzm ( off )
( 00:32 16-01-2013 )
Почему, спросишь ты. Элементарно! Современная медицина изучает симптоматику, болезни - которые идентифицируют как различные нарушения, которые в свою очередь считают своим долгом "вылечить". Но! что есть лечение в современной медицине??? Грубое вмешательство в организм медицинских инструментов и фармакологии, не так ли?! А это ли нужно организму, в котором уже ЕСТЬ здоровье, осталось только правильно обратиться к нему?

dzm ( off )
( 00:36 16-01-2013 )
Может быть не так? Тем более что более 50 процентов поставленых диагнозов изначально ошибочны и само "лечение" - устранение симптомов заболевания,а не задача правильных функций, которые ведут к искоренению боли и неуверенности в себе. Так вот, глубочайшее изучение простейших функций, а не усложнение понятий - основной принцип изучения остеопатии, психосоматики. Главное, это увидеть причину - следствие устраняется давлением одного пальца

dzm ( off )
( 00:40 16-01-2013 )
на "проблемную" функцию. Ну и конечно же СЛОВО. Оно лечит, оно же и калечит - не так ли? Комплексы. Что же это? Почему сутулые люди не так уверены в себе? Почему частенько у таких людей попахивает правый носок? )) Это ты думаешь что они оба "ваняют". Но возьми двух неувереных, и попробуй замучить их собственным запахом. Скажу сразу - они скорее не чувствуют собственного запаха, зато остро чувствуют абсоллютно все, отличные от их запахи. В чем же дело?

dzm ( off )
( 00:43 16-01-2013 )
На эту тему можно написать очень много, но думаю будет интересней если теперь, чуть более "просвященные" по данной теме форумчане начнут задавать конкретные, интересующие вопросы - а я в свою очередь на них отвечу. Думаю что это и будет раскрытием темы, которую я уже давно собирался начать здесь. Давайте попробуем!

dzm ( off )
( 00:47 16-01-2013 )
Цитата: PSKR
Уменя есть врачь знакомый,живёт в Екатеринбурге,он как раз делает эту остеопатию,он может,вставить позвонки,подтянуть кожу без операции,поднять органы,обнаружить паразитов,видит человека насквозь

Очень интересно! Как звать его? Было бы неплохо, если бы мы, допустим, привлекли к обсуждению данной темы именно профессионала в данной области. Немного позже я "потяну" сюда Дмитрия Васильевича.

PSKR ( off )
( 11:52 16-01-2013 )
dzm,его зовут,Дербенев Юрий Генадьевич,только он сюда даже заходить,не будет,т.к.очень занят,работа,отдых,обучение,на остальное у него нет времени,раньше приезжал к нам в Пермь,принимал,консультировал,а теперь в Екатеринбурге только принимает.

dzm ( off )
( 11:59 17-01-2013 )
короче я понял кое что. Я точно знаю что данную страницу посещают, но какое то мнение высказывать или задавать вопросы никто не решается. Я конечно понимаю почему, но... Разве это не интересно, а? Неужели никто не хочет обрести здоровье которое у него уже есть?! Не важно куришь ты или нет, не пьешь или да. Рак может быть у каждого...

dzm ( off )
( 03:10 22-01-2013 )
Уверен, многие задались вопросом - как это так: доктор видит буквально сразу что у человека болит, как давно и как это вылечить. Повторюсь - это можно сказать идеальное знание анатомии (строение человеческого организма) и физиологии (выполняемые каждой косточкой, сухожилием и мышцей - функций). Чтобы проще было понять в чем тут дело - объясню: мужчина и женщина отличаются прежде всего строением, а точнее функцией мозга:

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Виталогия [dzm]
На главную
© m.sasisa.cc