dzm
( off
)
(
03:19 22-01-2013
)
т.е. изначально - у нас есть такие различия: голова, торс (строение грудной клетки), бедра и ноги. Половые органы - это и так понятно. Но они являются самым ярким подтверждением (т.с. визуальным) что мы - являемся абсолютно разными организмами. Здесь имеется в виду вот что: в начале расскажу о бедрах. Женщины рожают - поэтому, чем шире их бедра, тем им легче рожать. А значит они (бедра) ДОЛЖНЫ (!) широкими.
dzm
( off
)
(
03:24 22-01-2013
)
Мужчина, же наоборот должен иметь закрытую позицию бедер, ибо его "достоинство" является т.н. Ахилесовой пятой. Все знают что это одно из самых уязвимых мест. Теперь, рассмотрим, что именно формирует широкие и узкие бедра. Сразу скажу что это есть положение стоп при ходьбе, сидячем и стоячем положении. Думаю тут догадаться не сложно что женщины при этих положениях должны быть с постоянно "раздвинутыми ногами", как бы грубо это не звучало.
dzm
( off
)
(
03:30 22-01-2013
)
Т.е. при ходьбе носки должны быть несколько развернуты наружу, но никак не "смотреть" прямо или что еще хлеще - "смотреть друг на друга". Именно разворот носков внутрь, при ходьбе, формируют т.н. "ИКС-обрАзные" ноги, что конечно же считается очень не красивым делом... Но увы, встречается это более чем часто. Девушки, ходят с закрытой пастурой ног именно из-за комплексов. Все разжевывать не буду - додумайте сами почему из-за комплексов. Далее...
dzm
( off
)
(
03:36 22-01-2013
)
Далее - грудь. Тоже самое. Мужчина - закрытое положение, Женщина наоборот - грудь как говориться колесом. Тут думаю догадаться уже не получится, потому что данной тонкости не знают подавляющее большинство квалифицированных медиков, поэтому объясню. Мужчина, в идеале, дышит брюшным дыханием - т.е. грудь (верхняя часть легких) практически не вздымается при вдохе. Женщина наоборот - Верх легких. Более подробно что и как я объясню немного позже... Итак!
dzm
( off
)
(
03:42 22-01-2013
)
Если обратить внимание на себя, и конечно же на всех окружающих, мы увидим что у нас все абсолютно наоборт. В "открытой" позе (грудь колесом, носки разбрасывают, голову запрокидывают назад, пах вперед) - ходят именно мужчины. Женщины - полная противоположность - позы закрытые, дыхание брюшное, ноги "Х" образные (((
Народ болеет именно от этого. Потом ищут оправдание себе - ну ведь как то же надо объяснить свои болезни...
dzm
( off
)
(
03:46 22-01-2013
)
К примеру: что вообще может значит фраза - "я не могу бросить курить!"? или "я обязательно брошу, если захочу, просто пока - не хочу. мне это нравится..". На самом деле данные моменты пораждают неуверенность в себе - а следовательно комплексы. Мало кто из нас не обидится или не разозлится на чьи то выпады в сторону своей личности. Хотя, кого еб*т чужое горе, как говорится, не так ли?!
Я к тому что здесь то все и начинается неправильное положение организма.
dzm
( off
)
(
03:53 22-01-2013
)
Женщины - становятся мужчинами, а мужчины - женщинами. Смешно? А это правда! Мужчина вообще не должен быть толстым, он должен быть жилистым, так сказать - не грама жира. А вспомните как раньше рисовали женщин - огромная баба, голая лежит на постеле. И если рисовали рядом еще и мужчину, то он явно был минимум в 2 раза меньше ее, и в 3 раза худее. Почему??? Подумайте.
Мне конечно нравятся, тенисистки, волейболистки и вообще спортивные телочки...
dzm
( off
)
(
03:59 22-01-2013
)
но это только потому что так надиктовала мне мода общества. Это кстати и есть террор общества - делать так, чтоб мы болели, стеснялись друг друга, не понятно почему, развивали бы в себе комплексы, сами не понимая - зачем и почему. Почему то нас травят, вернее позволяют нам травится алкоголем, табаком, наркотиками разного рода, телевидением, которое диктует нашим детям разврат и тд и тп...
Терор общества придется бороть иначе просто кое кто продаст
dzm
( off
)
(
04:03 22-01-2013
)
этот мир за те же 30 серебряников. Но если к примеру начать менять мир с себя, т.е. сделать себя здоровым через понимание себя - уже можно будет противостоять многим плохим вещам этого грязного общества, где дети смотрят порнуху с животными, а некоторые серьезно подумывают залететь к колегам знойным днем с тесаком и устроить ради забавы кровавую баню. Я продолжу, но только после того как увижу какие то мнения по поводу этих 9-ти страниц. Это же форум, а не возможность выговориться. Начнем-с! ))