dzm
( off
)
(
01:38 12-01-2013
)
Давайте обсудим данный вид медицины. Я занимаюсь им уже год, после того как прошел обучение. Но рассказывать пока ничего не буду, очень интересно - кто что слышал о виталогии? Рассказываем
Flurry
( off
)
(
13:01 12-01-2013
)
это точно медицина ?
dzm
( off
)
(
17:32 14-01-2013
)
да точно. Просто достаточно молодая наука. Всего ей -130 лет. Ее основа - это отличное знание анатомии и позже, что еще важнее - прекрасное знание физиологии. Если сказать больше : другие имена виталогии - остеопатия, психосоматика. Итак обсудим-с, кто что знает, кто что слышал
PSKR
( off
)
(
19:42 14-01-2013
)
Уменя есть врачь знакомый,живёт в Екатеринбурге,он как раз делает эту остеопатию,он может,вставить позвонки,подтянуть кожу без операции,поднять органы,обнаружить паразитов,видит человека насквозь,даже мысли может прочитать,не хватит трафика описать его возможности.
Flurry
( off
)
(
20:36 14-01-2013
)
никто ниче не слышал давай рассказывай лучше пол года будем ценителей ждать
[ред.
Flurry
14-01-2013 в 20:37] dzm
( off
)
(
17:59 15-01-2013
)
ну чтож хорошо. Только вот не знаю с чего и начать то... В целом готов сказать что мне в жизне повезло с учителями - бесспорный факт. Один из таких учителей - Пархачёв Дмитрий Васильевич. На данный момент он директор Казахской остеопатической школы (КОШ). К ней также относится и т.н. ШЕМ - Школа эксперементальной медицины. Почему в названиях фигурирует слово "школа"? - скорее всего спросишь ты. Объясню:
dzm
( off
)
(
19:31 15-01-2013
)
школа - потому что никто тебя лечить-то по сути не собирается. Здесь тебя могут только научить. Научить не болеть. И причем не важно чем именно ты болеешь, сколько тебе лет и как давно это у тебя.
dzm
( off
)
(
19:40 15-01-2013
)
как по твоему мнению будет лучше - если ты познаешь и поймешь себя, или если тебя, ничего тебе не объясняя, разок от чего либо вылечат? а ведь бывает в этьй жизни всякое. Можно поставить на ноги ДЦП-шника и даже научить его учиться. Он(а) будет писать и уверенно разговаривать. Не стоит резать, стоит знать что делать.
dzm
( off
)
(
23:51 15-01-2013
)
Т.е. грубо говоря - витолог, это учитель, который может подробно, на понятном каждому языке, объяснить какой именно процесс протекает в организме не так, как должно быть при правильной функции того, или иного органа, той или иной системы. Переставлять ноги за пациента никто не будет. Зато мануальная терапия (массаж) помогает облегчить путь в направлении к выздоровлению.
dzm
( off
)
(
00:02 16-01-2013
)
К примеру - не стоит забывать что наш организм целеком и полностью состоит из структур и жидкости внутри этих структур. Это и кров.сосуды и кровь внутри них, и кости и их наполнение, клетки, мышцы, сухожилия и конечно же мозг - все имеет одну основу - жидкость внутри сосуда. А функция - это движение, так сказать перемещение одного за счет свойств другого. И функция может быть нарушеной, если ряд неправильных воздействий на данные системы имеет место быть...