Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Про жёлтые пальцы.... И грязные норки [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 05:52 05-01-2013 )
История жизненая, поучительная:-) учимся мы в одном универи, я и два моих друга, мягко скажем компания у нас разношерстная.. Кирил, всегда пользовался популярностью у прекрасной половины человечества, у меня долгое время была одна благоверная, а Степан был ну мягко скажем неудачник в этом плане, никогда не везло с девушками..

[deleted] ( off )
( 05:57 05-01-2013 )
Приближалась заветная дата, дата моего дня рождения, в этот день мы решили посетить одно пафосное место
Нашего города:-).
Это был клуб под названием Пещера:-) так вот перед этой Пещерой мы естественно, поднахуярились:-) и Пещеру покарили изрядно выпившие:-)

[deleted] ( off )
( 06:05 05-01-2013 )
В Пещере было не так много народу, но почти все были слабого пола!:-) и вечер обещал быть весёлым:-) подойдя к барной стойке, заказали по коктелю, под названием Наркоман, выпили:-) весь этот цикл повторили ещё раза по 4, мы с Кирилом сидели разговаривали, а Степан тем временем смотрел на девушку танцующаю рядом с барной стойкой:-) я смотрел на всё это и понимал что скоро что то может случится:-)
[ред. [deleted] 05-01-2013 в 06:08]

[deleted] ( off )
( 06:15 05-01-2013 )
И вот, моё чутьё меня не подвело, Наркоман окончательно рассасался в организме Степана:-) и он как тигр рванул на встречу этой девушки, начались умопомрачительные танцы, больше похожие на ритуальные танцы какого нибудь племени:-)

[deleted] ( off )
( 06:24 05-01-2013 )
И вот мы с Кирюшкой на минуту отвлеклись, и не обнаружили Стапана на прежнем месте, дело подходило уже к утру и нужно было идти на квартиру отсыпаться:-) мы выползли из этой Пещеры, но СТепана всё не было, решили позвонить, никто не отвечал, решили ждать мачо на улице:-)

[deleted] ( off )
( 06:35 05-01-2013 )
Спустя 15 минут, наш Жигало, радостной походкой вышел из за угла, мы не много по ругали его:-) и тут же начали его стебать:-) в ответ на это но с какой то угрожающей улыбкой, начал совать нам в носы свои пальцы:-) и всё это он сопровождал диким криком, точнее рыком:-) и утверждал что так пахнут пальцы настоящего самца:-) честно сказать пахло это жутковато:-) наша троица, придя домой легка спать, и случилось так что я проснулся раньше всех, подойдя к САМЦУ я увидел,

[deleted] ( off )
( 06:47 05-01-2013 )
Что его пальцы на правой руке были ужасно жёлтые как язык после фанты:-) и вот мы все пришли в себя сели пить чай и тут Степан поведал нам рассказ оказывается он потащил эту пассию за клуб в тихое темное место там они сплелись как кобры и трогали друг друга языками:-) тут Стёпка начал ласкать её похотливое тело рукой и вот его рука уже преодолела резинку её трисилей а пальцы начали возбуждать её:-) и были уже в норке:-) тут Степан вытащил руку и хотел было сменить её на кое что по серьезней

[deleted] ( off )
( 06:57 05-01-2013 )
Но как то невзначай обратил внимание на странный запах, исходивший от его пальцев, поднеся их к носу он с ужасом убедился что это очень грязная, вонючая нора, и даже сувать туда пальцы очень опасно:-) СТепан очень обидевшись на благоверную, с размаха пнул её в пирдак и ушел:-) так вот прежде чем сувать куда то пальцы убедитесь что это безопасно:-)

Це_Це ( off )
( 07:51 05-01-2013 )
бедный сид

Побудням_ ( off )
( 09:49 05-01-2013 )
Девушка заказала себе чашку кофе. Пьет и морщица. Подзывает официанта и возмущенным тоном
- почему кофе немытым хуем пахнет?
- а вы попробуйте взять чашку другой рукой.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Про жёлтые пальцы.... И грязные норки [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc