валасатый_йош
( off
)
(
22:37 04-01-2013
)
Епть заебца.:)
Побудням_
( off
)
(
11:15 05-01-2013
)
Почему сильный пол, посланный слабой женщиной нахуй, начинает вести себя как-то гандонно .хм.
[deleted]
( off
)
(
11:32 05-01-2013
)
Цитата: RELOAD
Почему сильный пол, посланный слабой женщиной нахуй, начинает вести себя как-то гандонно .хм.
хм почему сразу посланый на хуй?! Да и не гандонно во все..
Побудням_
( off
)
(
12:46 05-01-2013
)
Цитата: Fenomen12
хм почему сразу посланый на хуй?! Да и не гандонно во все..
ну вопервых на хуй и нахуй это не одно и тоже
вовторых, если чота не сложилось, почему сразу шмара?
А если изначальна шмара, то почему (ты ее) на хуй это нормально, а нахуй (она тебя) это плохо?
[deleted]
( off
)
(
13:19 05-01-2013
)
ну вопервых на хуй и нахуй это не одно и тоже
вовторых, если чота не сложилось, почему сразу шмара?
А если изначальна шмара, то почему (ты ее) на хуй это нормально, а нахуй (она тебя) это плохо?
ты примитивно мыслишь друг мой:-) ни кто никого не посылал, любили друг друга! Она закончила школу, и поехала учиться в другой город, ну ни в тот в котором я учился, точнее её родители туда отправили, ну а там она уже и стала этой самой шмарой
Побудням_
( off
)
(
13:46 05-01-2013
)
Fenomen12, тебя девушка бросила, а ты ее шмарой заочно в стихе называешь
и чо за любовь такая што ее родителей до кучи приплел?
Может потому што самого мамка в другой город не отпустила, теперь всех собак готов навесить?
[deleted]
( off
)
(
13:58 05-01-2013
)
Ты вот уже надоел мне.. Мы долго встречались, потом я уехал учиться, приезжал каждые выходные, ей ещё год учиться в школе оставалось! Прошло время, она закончила школу, сдала экзамены, пришла ко мне в слезах и мол говорит что уезжает в другой город учиться! Ну я уже подумывал о переводе, а в городе у неё крышу сорвало, и стала она шалавой самой обычной.
Побудням_
( off
)
(
14:09 05-01-2013
)
Цитата: Fenomen12
Ты вот уже надоел мне.. Мы долго встречались, потом я уехал учиться, приезжал каждые выходные, ей ещё год учиться в школе оставалось! Прошло время, она закончила школу, сдала экзамены, пришла ко мне в слезах и мол говорит что уезжает в другой город учиться! Ну я уже подумывал о переводе, а в городе у неё крышу сорвало, и стала она шалавой самой обычной.
да мну похуй есле честно, проста хули ты тут свои сопли развесил?
Побудням_
( off
)
(
14:14 05-01-2013
)
КАК МОЖНО ТАКУЮ ХУЙНЮ ПЕСАТЬ???
Афтор, ты в своем уме?
[deleted]
( off
)
(
14:15 05-01-2013
)
да мну похуй есле честно, проста хули ты тут свои сопли развесил?
Ты кайёт? Если тебе по хуй так иди мимо не выводи меня из себя... Какого хуя я вообще стал тебе что то объяснять, и рассказывать..